Действующее Банкетное меню

Фото всех блюд

 

Небольшое интервью с Ольгой калашниковой (Шеф-повар Раздолья)

- На весь Омск найдётся немного ресторанов, где шеф-повар - женщина. Бытует мнение, что высший эшелон поварской профессии это прерогатива мужчин. Как вы относитесь к этому мнению?

- Такое мнение заслуживает уважительного отношения, тем более, что даже слово «шеф-повар» не имеет женского рода. Шеф-повар - профессия не из простых, требует много сил и терпения. Я очень уважаю мужчин шеф-поваров, благодарна всем шефам, которые руководили моей работой все эти годы. Однако замечу, что именно женщины заведовали кухнями зажиточных английских, французских, русских и итальянских семей начала 15 века и до конца 19. Так что у нас все впереди!

- Да, но ведь шеф-повар это не просто повар, но и управленец?

- Конечно! У меня в подчинении все повара - мужчины. Молодые, амбициозные, талантливые. Мне нравится их настрой на работу, любовь к профессии и семейные ценности. Команда поваров в «Раздолье» - эта команда единомышленников!  - Что нового кухня экопарка «Раздолье» под вашим началом приготовила к сезону 2018 года?

- Я бы назвала новое банкетное меню - традиционной европейской кухней с нашими родными сибирским изысками и вкусностями. Моё кредо - комплексный подход к приготовлению блюд: все компоненты должны быть идеальными и составлять единую композицию.

У меня появились новые блюда: мясное трио, каре ягненка, баранина с овощами и розмарином, запечённая рулька, рыбная морская бездна с жареным миндалем и виноградом, новые горячие закуски, сырные роллы, лёгкие салаты с рукколой, мятой, креветками и морскими гребешками.

Меню построено на простых натуральных продуктах и ещё сделан акцент на сезонность. Сейчас люди начинают понимать, что питание должно быть правильным и здоровым, на банкетах придерживаются этого. Такое меню и есть главный мировой тренд.

Также изюминкой нашей кухне мы сделали фееричную подачу основных горячих блюд с использованием огня - фламбе и гриль. Наша кухня участвует в банкете не просто как конвейер по приготовлению еды, а как отдельный номер шоу-программы! Мы готовим так, чтобы наши гости захотели снова вернуться к нам как можно быстрее.

В новом меню появилось фирменное мороженое «Раздолье», которое может быть подано и холодным и тёплым, и много-много всего нового.

- Чтобы Вы порекомендуете в грядущем сезоне нашей омской аудитории?

- Я бы порекомендовала проводить больше времени с семьей, обязательно на природе, не отказывать себе в комфорте и вкусной еде. Так, чтобы отдыхали душа и тело. У нас в экопарке «Раздолье» это возможно!  

Блиц опрос «В двух словах».

  • Идеальный аромат на кухне это?

    - Запах шашлыка, цыплёнка табака или стейка с розмарином.

    - Ваша любимая песня?

    - Макс Барских «Туманы».

    - Быстрая и вкусное блюдо это?

    - Любимый салат «Цезарь».

    - Ваша любимая книга?

    - Маргарет Митчелл «Унесённые ветром».

    - Место куда хочется вернуться?

    - Экопарк «Раздолье»!

 

Банкетное меню

 

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
X
Поздравляем
Вы стали участником розыгрыша призов!
Чтобы подтвердить участие
оставьте свои контактные данные.
Наш сотрудник свяжется с вами в течение 20 минут
ВАШ НОМЕР ДЛЯ УЧАСТИЯ В РОЗЫГРЫШЕ
51
Вы 51 из первых 20 счастливчиков
который гарантированно получает карту
Почетного гостя "Раздолья"!
Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь
Условия обработки данных
Участвовать в розыгрыше
СОБРАНО ЛИСТОЧКОВ: 0 ИЗ 5
Подробнее о розыгрыше