Банкетное меню, меню для банкета. Банкетный зал Императрица и Мистер Райт в экопарке Раздолье

 

Примерное меню 10 человек, 1 стол, от 1500р

Примерное меню 10 человек, 1 стол. от 2000р 

Действующее банкетное меню Вы можете скачать вот по этой ссылке.

Небольшое интервью с Ольгой калашниковой (Шеф-повар Раздолья)

- Ольга, вас можно поздравить с новой должностью шеф-повара экопарка «Раздолье»! Как начался ваш путь в этой профессии?

- Родилась я в Омске, а училась и начала создавать карьеру повара в Екатеринбурге. В 2011 году вернулась обратно в родной город, успела поработать в гостиничном комплексе «Сказка» и парк-отеле «Мечта». В марте 2016 года начала работать поваром на кухне экопарка «Раздолье».

Главное, что меня сразу и безоговорочно покорило - это высокие требования к профессиональным навыкам всех поваров, ассортимент и качество продуктов, поставляемых на кухню для нашей работы.

Около года работала в «Раздолье» поваром-универсалом, а в январе этого года уже стала су-шефом. Теперь у меня новая должность - шеф-повар этого же предприятия. Для меня это большая честь!

- На весь Омск найдётся немного ресторанов, где шеф-повар - женщина. Бытует мнение, что высший эшелон поварской профессии это прерогатива мужчин. Как вы относитесь к этому мнению?

- Такое мнение заслуживает уважительного отношения, тем более, что даже слово «шеф-повар» не имеет женского рода. Шеф-повар - профессия не из простых, требует много сил и терпения. Я очень уважаю мужчин шеф-поваров, благодарна всем шефам, которые руководили моей работой все эти годы. Однако замечу, что именно женщины заведовали кухнями зажиточных английских, французских, русских и итальянских семей начала 15 века и до конца 19. Так что у нас все впереди!

- Да, но ведь шеф-повар это не просто повар, но и управленец?

- Конечно! У меня в подчинении все повара - мужчины. Молодые, амбициозные, талантливые. Мне нравится их настрой на работу, любовь к профессии и семейные ценности. Команда поваров в «Раздолье» - эта команда единомышленников!  - Что нового кухня экопарка «Раздолье» под вашим началом приготовила к сезону 2017 года?

- Я бы назвала новое банкетное меню - традиционной европейской кухней с нашими родными сибирским изысками и вкусностями. Моё кредо - комплексный подход к приготовлению блюд: все компоненты должны быть идеальными и составлять единую композицию.

У меня появились новые блюда: мясное трио, каре ягненка, баранина с овощами и розмарином, запечённая рулька, рыбная морская бездна с жареным миндалем и виноградом, новые горячие закуски, сырные роллы, лёгкие салаты с рукколой, мятой, креветками и морскими гребешками.

Меню построено на простых натуральных продуктах и ещё сделан акцент на сезонность. Сейчас люди начинают понимать, что питание должно быть правильным и здоровым, на банкетах придерживаются этого. Такое меню и есть главный мировой тренд.

Также изюминкой нашей кухне мы сделали фееричную подачу основных горячих блюд с использованием огня - фламбе и гриль. Наша кухня участвует в банкете не просто как конвейер по приготовлению еды, а как отдельный номер шоу-программы! Мы готовим так, чтобы наши гости захотели снова вернуться к нам как можно быстрее.

В новом меню появилось фирменное мороженое «Раздолье», которое может быть подано и холодным и тёплым, и много-много всего нового.

- Чтобы Вы порекомендуете в грядущем сезоне нашей омской аудитории?

- Я бы порекомендовала проводить больше времени с семьей, обязательно на природе, не отказывать себе в комфорте и вкусной еде. Так, чтобы отдыхали душа и тело. У нас в экопарке «Раздолье» это возможно!  

Блиц опрос «В двух словах».

- Идеальный аромат на кухне это?

- Запах шашлыка, цыплёнка табака или стейка с розмарином.

- Ваша любимая песня?

- Макс Барских «Туманы».

- Быстрая и вкусное блюдо это?

- Любимый салат «Цезарь».

- Ваша любимая книга?

- Маргарет Митчелл «Унесённые ветром».

- Место куда хочется вернуться?

- Экопарк «Раздолье»!

 

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.