19 самых ярких и успешных женщин Омска получили награды на премии Fashion lady 2017 в Раздолье

13 сентября 2017

Среди номинанток премии были омские бизнес-леди, спортсменки, стилисты, зоозащитницы, мамы и жены.

Мы публикуем полный список победительниц в 19 номинациях. Напомним, что они были определены в результате народного голосования на сайте БК55.

Первой на церемонии награждения, которая состоялась 9 сентября, объявили победительницу в номинации «PR-ход». Награды удостоилась владелица сети магазинов компании «Россювелирторг» Марина Хариби.

 

 

Сергей Сусликов, Марина Хариби, Олеся Дорогова

 

Титул «Бизнес-леди года» получила директор ТД «Ниагара» Елена Мишенина. Правда, на церемонии она присутствовать не смогла, так как находится сейчас в Европе.

В номинации «Боец года» победила бизнес-леди и председатель правления Фонда СП «Обыкновенное Чудо» Екатерина Вахрушева.

Екатерина Вахрушева

 

«Дизайнером года» назвали Татьяну Фальченко, основательницу бренда Falchenko, владелицу собственного производства и двух фирменных магазинов (в Омске и Тюмени).

В самых женственных номинациях «Жена года» и «Мама года» победили соответственно Алена Шлеменко, жена известного бойца ММА Александра Шлеменко и Алеся Григорьева, экс-депутат от ЛДПР и мать шестерых детей.

Алеся Григорьева и Олеся Дорогова

 

«Иконой стиля» голосовавшие выбрали телеведущую «12 канала» Юлию Ковыршину. А «Легендой стиля» стала телепродюссер Наталья Сельская.

Наталья Сельская (в центре)

 

В номинации «Искусство» победила ведущая балерина Омского музыкального театра Нина Маляренко. Звание «Леди-фитнес» получила спортсменка и фитнес-модель, обладательница титула «Мисс Фит-Модель Хрустальная Корона Сибири 2017», Юлия Лоза.

Нина Маляренко и Сергей Сусликов

Юлия Лоза

 

В номинации «Модель года» победу присудили участнице Недель моды в Париже и Нью-Йорке, модели из Омска, ныне живущей в США, Светлане Мухиной. За нее на церемонии награду получила мама, которая живет в Омске.

На награждении не смогли присутствовать рестораторы Татьяна и Андрей Семикины, которых назвали «Парой года». Зато были победительницы в номинации «Модные подруги» – Анна Кузнецова и Татьяна Мацелевич.

Татьяна Мацелевич и Анна Кузнецова

 

Победу в номинации «Свадьба года» присудили Елене Орловой. «Секс-символом года» стала спортсменка, модель и обладательница титула «Мисс Хрустальная Корона Сибири 2016» Нина Дунина.

Нина Дунина

 

В номинации «Триумф года» больше всех голосов набрала спортсменка Ольга Яременко, многократная чемпионка мира, России и Европы, автор рекордов России и мира по гиревому спорту. Глядя на хрупкую девушку, пришедшую на церемонию в сари, сложно представить, что она может больше 200 раз поднять 24-килограммовую гирю.

Ольга Яременко и Олеся Дорогова

 

«Стилистом года» признали преподавателя ОмГТУ по направлению «Сервис в индустрии моды и красоты» Ирину Светличную. В номинации «Стартап года»  победила руководитель мебельного салона «Эко Домик» Юлия Перминова.

Юлия Перминова

 

И наконец, в номинации «Золотое сердце» лучшей стала зоозащитница и организатор благотворительных акций «Посылка добра» Татьяна  Слепцова. Кроме этого, ей же присудили главный титул «Fashion lady 2017», так как среди 96 участниц конкурса именно Татьяна получила самое большое число голосов.

Татьяна Слепцова

 

По материалам: http://mc.bk55.ru/news/article/14569/