25 мая 2018

Фуршет –Особый вид приема гостей, направленный на возможность общения. Это мероприятие обычно проходит вечером. между пятью и семью часами. Гости не садятся за стол, как на банкетах. Они перемещаются между столиками, угощаясь разнообразными закусками, фруктами, кондитерскими изделиями, напитками фуршетного меню, общаются друг с другом в неформальной обстановке. Все приглашенные смогут без труда найти приятных собеседников, познакомиться друг с другом. И обстановка, и закуски должны к этому располагать. Поэтому в Экопарке Раздолье мы уделяем большое внимание фуршетному меню и разнообразию блюд на зоне WELCOME
Это разнообразные канапе , цветные роллы, фуршетные миксы, минибрускеты, тарталетки и минисендвичи, сырные и лимонадные бары. Визитной карточкой Экопарка Раздолье стали Фрутовые Феерии от Шеф-повара Ольги Калашниковой.