17 декабря 2015

Фуршетные закуски

 Волованы с семгой..............1шт/25/10/2.......125

волованы, семга слабосоленая, масло сливочное, зелень

 

Волованы с икрой................1шт/10/10/2......125

волованы, икра лососевая, масло сливочное, зелень

 

Волованы с куриным салатом....1шт/30/2.........65

мясо птицы, огурцы свежие, яйцо, чернослив, грецкий орех, майонез, зелень

 

Бутерброд с семгой.................20/10/20/2/2..120

бородинский хлеб, масло сливочное, семга слабосоленая, лимон, зелень

 

Канапе с сыром и виноградом.......1пор/5шт....120

 

Канапе с копченой колбасой........1пор/5шт....120

 

Канапе с тигровой креветкой,

черри и сыром..........................1шт/40......90

 

Канапе с сельдью.....................1пор/5шт.....78

 

Канапе с семгой......................1пор/5шт.....190

 

Тарталетки начиненные салатом..1шт/30/2........62

- печень куриная, пассерованные репчатый лук и шампиньоны, яйцо, майонез, зелень

 

- мясо птицы, крабовые палочками, картофель, огурцы свежие, лук репчатый, майонез, зелень

 

- говядина, картофель, морковь, корнишоны, яблоко, яйцо, майонез, зелень

 

- мясо птицы, ананасы консервированные, ветчина, майонез, сыр, зелень

 

 

Фрукты

Фруктовая тарелка................1000............780

апельсин, яблоко, киви, груша, мандарин, грейпфрут

 

 

Холодные закуски

 

Ассорти овощное.................400...............280

композиция из свежих овощей: томата, огурца,

сладкого  перца, редиса и зелени

 

Ассорти из фаршированных баклажан...200/5....340

баклажаны, майонез, чеснок, грецкий орех, сыр «Фета»,  зелень

 

Рыбная «Трилогия» ..............300/30/10........950

семга слабосоленая, форель холодного копчения, угорь копченый, оливки, лимон, зелень

 

Семга слабосоленая .............150/30/10........400

семга, оливки, лимон, зелень

 

Блинчики «Царские»...............160/20/10.......480

рулетики из блинов со  слабосоленой семгой, сливочным сыром, и красной икрой

 

«Рафаэлло»........................150/100/20/5.....250

сырные шарики с чесноком в кокосовой стружке,

фаршированные оливками и фисташками

 

Селедочка «Русская».............150/100/20/5.....260

сельдь слабосоленая, картофель отварной, лук репчатый маринованный, зелень

 

«Мясной пир»...................340/60/50........600

буженина, куриный рулет, язык отварной, хрен, зелень

 

«Сало по-домашнему»...........200/50/10........250

сало соленое, горчица, зелень

 

Закуска «Фантазия»...............200/5...........250

рулетики из лаваша фаршированные сыром, ветчиной, корейской морковью, перцем сладким, чесноком, майонезом и зеленью

 

Закуска «Дуэт»....................100/5...........235

рулетики из говяжьего языка и ветчины, фаршированные острой сырной пастой с майонезом и зеленью

 

Маслины..........................100............150

 

Оливки...........................100............150

 

Лимон............................100.............45

 

 

Салаты

 

Салат с кедровыми орешками

и копченым угрем...............200.............485

Помидоры «Черри», редис, грейпфрут, салатный лист, лук зеленый, кедровый орех, угорь копченый, салатная заправка

 

«Морской блюз».................150.............400

Салат из кальмаров, свежего огурца, отварного яйца

и зеленого горошка с сырными чипсами, слабосоленой

семгой и красной икрой

 

«3812»..........................200.............485

Говядина запеченая, салатный лист, свежий огурец, печеный сладкий перец, помидоры «Черри», перепелиное яйцо, соус «Тар-тар»

 

«Средиземноморский»...........150..............315

Креветки, пекинская капуста, обжаренная свинина,

сладкий перец, отварная морковь, соус «Цезарь»

 

«Цезарь»…......................200..............325

Мясо птицы, сыр «Пармезан», салатный лист,

помидоры, соус «Цезарь», чесночные сухарики, зелень

 

«Каприз».......................200/3............325

Язык говяжий отварной, мясо птицы, яблоки, яйцо,

шампиньоны, зеленый горошек, майонез, зелень

 

«Диана»........................200/3 ...........350

Говядина, мясо птицы, корнишоны, свежие огурцы,

сыр, майонез, картофель «Пай», зелень

 

Блюда из рыбы

 

Семга, запеченная с помидорами...170.........720

филе семги, помидоры, два сыра «Сулугуни» и «Пармезан», лимон

 

«Семга по-купечески».................170/30.....780

филе семги запеченное с сыром и креветками, подается с  соусом «Городской»

 

Судак, запеченный с грибами.......170........600

филе судака, лесные грибы, лук репчатый, помидоры, сыр

 

Судак, на овощной подушке.........180........580

филе судака, цукини, помидоры, два сыра «Сулугуни» и «Пармезан», лимон

 

 

Блюда из мяса

 

Свинина «Грибоедов».............150/50/100......440

свинина под грибным соусом с картофельными драниками

 

Мясо «Буржуа».....................230/60/3........440

мясное трио из свинины, мяса птицы, языка говяжьего запеченные с  помидорами под сырной шапкой и с овощным гарниром

 

Отбивная из свинины в сухарной панировке...........................150/50/3.......300

свиная вырезка, в хрустящей сухарной панировке

с соусом «Тар-Тар»               

Стейк из свинины с капустой брокколи,

печеным сладким перцем

и помидорами.......................180/3..........380

свинина, маринованная в гранатовом соке, капуста брокколи, помидоры, лук репчатый, перец сладкий, запеченные под соусом «Майонез» с сыром              

 

Отбивная из курицы в сухарной панировке...........................150/50/3.......300

куриная грудка в хрустящей сухарной панировке

с сырным соусом 

 

Куриная грудка

в кедровых орешках...............180/50/40/5.....410

Филе куриной грудки обжаренное в кедровых орешках с овощным гарниром

 

Куриное филе

фаршированное сыром «Моцарелла»..180/5.......510

Филе куриной грудки маринованное в пикантных травах и фаршированное сыром «Моцарелла», запанированное в сухарях и обжаренное во фритюре

 

 

Блюда на мангале

 

Шашлык из свинины................200/30/60.......340

свиная шея, овощной гарнир, соус «Сацебели»

 

Шашлык из курицы.................200/30/60.......270

мясо птицы, овощной гарнир, соус «Сацебели»

 

Шашлык из индейки................200/30/60.......340

мясо индейки, овощной гарнир, соус «Сацебели»

 

Овощи запеченные..................200/50.........250

перец сладкий, шампиньоны, помидоры, лук репчатый печеные на мангале, подаются с пикантным соусом

 

  

Гарниры

 

Картофель печеный по-домашнему...150..........100

Картофель печеный в кожуре с чесноком и зеленью

 

Картофель фри..........................150.........100

 

Картофель, запеченный в сливках...150.........100

 

Овощное соте...........................150.........100

Цветная капуста, фасоль стручковая, морковь

 

«Рисовый дуэт».........................150.........100

Смесь белого и дикого риса

 

Цветная капуста в сухарях..........150..........100

 

 

Горячие закуски

 

Хачапури слоеный.......................350.......450

Сыр сулугуни, тесто слоеное

 

Жульен с грибами.......................1шт/50.....85

Корзиночка из слоеного теста, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр сливочный, зелень

 

Жульен с мясом птицы..................1шт/50.....85

Корзиночка из слоеного теста, мясо птицы, лук репчатый, сливки, сыр сливочный, зелень

 

Шашлычок из семги.....................80/30....350

семга, маслины, лимон, зелень

 

 

Банкетные блюда

 

Рулет из судака.......................1000......2300

филе судака фаршированное яичным омлетом с грибами, помидоры черри, маслины, зелень

 

Щука фаршированная...................1000......1750

щука, горбуша, шампиньоны, лук репчатый, листы «Нори», лимон, маслины, зелень

 

Гусь «Праздничный»...................1000......1500

гусь фаршированный тушеной капустой, яблоками и черносливом в медовой корочке, с клюквой и зеленью

Оставьте свой комментарий