Новое фуршетное и банкетное меню в Раздолье

23 марта 2017

Новое банкетное меню - традиционной европейской кухней с нашими родными сибирским изысками и вкусностями.

Появились новые блюда: мясное трио, каре ягненка, баранина с овощами и розмарином, запечённая рулька, рыбная морская бездна с жареным миндалем и виноградом, новые горячие закуски, сырные роллы, лёгкие салаты с рукколой, мятой, креветками и морскими гребешками. 

Меню построено на простых натуральных продуктах и ещё сделан акцент на сезонность. Сейчас люди начинают понимать, что питание должно быть правильным и здоровым, на банкетах придерживаются этого. Такое меню и есть главный мировой тренд. 
 
Также изюминкой нашей кухне мы сделали фееричную подачу основных горячих блюд с использованием огня - фламбе и гриль. Наша кухня участвует в банкете не просто как конвейер по приготовлению еды, а как отдельный номер шоу-программы! Мы готовим так, чтобы наши гости захотели снова вернуться к нам как можно быстрее. 
 
В новом меню появилось фирменное мороженое «Раздолье», которое может быть подано и холодным и тёплым, и много-много всего нового.