19 октября 2018

Новый Год в Раздолье

 

Не знаете где отметить новый год в Омске?

Наше предложение - новогодняя программа в испанском стиле. Испания, страна ярких цветов, эмоциональных танцев, отважных матадоров и вкусной еды с их неудержанным весельем и зрелищными боями с быками.

Жаркая, фееричная, полная чудес и волшебства с танцами, испанским мотивами, танцами Фламенко от театра Галианта, Ледовое Шоу со льдом и пламенем от Омских мастеров льда. Веера, кастаньеты, пышные юбки, плащ матадора- для вас и вашего настроения в новогоднюю ночь.

Хотите быть не просто зрителями, но и участниками программы- для вас новогоднее волшебство, когда из глыбы льда, прямо на глазах рождается скульптура. Для самых смелых мы припасли профессиональный инструмент. Почувствуйте себя волшебником - создайте свой шедевр под сиянием новогодних огней.

Только у нас, в одном месте, вы встретите бесстрашного Тореадора и Деда Мороза с сюрпризами, новогодний флэшмоб взрослых и детей, под руководством команды артистов АРТНОВО @art_novo_omsk. Сюрпризы и подарки для всех участников новогодней ночи в нашем ресторане.

Незабываемые новогодние мероприятия от лучших ведущих наших программ порадуют вас и ваших близких, снимут с вас предновогодние хлопоты и превратят ваш праздник в неповторимую сказку.

Новый год в ресторане, в уютном банкетном зале создадут вам праздничное настроение, а меню от лучшего шеф- повара не оставит вас равнодушным. Для вас –блюда и напитки с учетом ваших пожеланий и в зависимости от бюджета.

Стоимость входного билета (программы) для взрослых 2000 руб, для детей 1000 руб+ заказ по меню.

Бронь билетов по телефону 40-55-77 Возможна доставка.

Каждый билет ещё и является лотерейным и можно будет выиграть приз!

Посмотреть фото встречи Нового Года 2018 можно здесь https://cloud.mail.ru/public/LUgW/gHfGzzrHf

Посмотреть фото детских новогодних спектаклей можно здесь https://cloud.mail.ru/public/Def3/JMTQfhGXQ

Посмотреть номера отеля для брони можно здесь http://parkrazdolye.ru/hotel Выбрать баню для встречи с друзьями можно здесь http://parkrazdolye.ru/banya