04 июня 2016

Современные невесты знают, что проводить утренние сборы дома (конечно, если это не шикарный загородный коттедж) не самое удачное решение. Мы поговорили с профессионалами и узнали, каких ошибок можно избежать при выборе места, где будет проходить утро жениха и невесты, на что следует обращать особенное внимание и каких придерживаться правил.
Утро невесты — это часть вашей свадьбы, причем неотъемлемая, и оно должно гармонично вписываться в нее. Для этого нужно продумать образ невесты, декор и флористику. При этом важно не просто попросить у декоратора и флориста цветы и детали, но и продумать, где их разместить.
Помещение играет огромную роль. Во-первых, оно должно гармонично смотреться, быть частью свадебной съемки. Во-вторых, оно должно быть достаточно просторным. На момент съемки в нем, помимо невесты, будут фотограф и видеограф с оборудованием, возможно, стилист и организатор. Оно должно быть рядом с местом проведения свадьбы. Это экономит время, удобно с точки зрения логистики и дает молодым возможность там передохнуть. Допустим, после съемки First look они могут прийти туда, расслабиться, и потом, вернувшись к гостям отдохнувшими и довольными, получать удовольствие от празднования.

Самой большой популярностью сегодня пользуются съемки утра невесты в отелях. Отель удобен с той точки зрения, что в нем можно остановиться в ночь накануне свадьбы и вернуться после мероприятия.
Выбирая номер в отеле, важно обратить внимание и на его интерьеры, которые должны подходить к стилистке свадьбы.
Номер Люкс. Отель Экопарка Раздолье.
Утро невесты.