Омские пары станцевали на свадебном балу

22 мая 2017

Омские пары станцевали на свадебном балу. Победителям вручили романтический приз. Сколько пар поучаствовали в конкурсе любви?

Команда двух семейных пар – делают снимок в категории “Между нами тает лед”. Фотоквест – конкурс для полуфиналистов. Несмотря на соперничество и борьбу за главный приз Свадебного бала супруги Флорян и семья Шалагиных работают слаженно.

Сплоченность и креатив помогли команде пройти в финал. Пойти на Свадебный бал и поучаствовать в конкурсе пары решила ради новых эмоций и впечатлений. Девушки также были рады вновь вспомнить один из самых счастливых и волнительных дней – день бракосочетания.

Впрочем подумать участникам все же пришлось, в списке конкурсов, кроме творческих – также интеллектуальные задания. Жюри при этом также оценивало искренность и раскованность пар.

В финале судьбу главного приза – поездки в Париж – решил всего один вопрос – какие ассоциации у участников возникают при упоминании сердца Франции? Пары должны были угадать самый непопулярный ответ. Супруги Шалагины назвали Лувр и в ближайшее время отправятся в романтическое путешествие.

Семейный праздник, где участвовали 17 пар, завершился ярко – фаер-шоу, в финале которого зажгли сердце – символ любви.

(по материалам vesti-omsk.ru)