16 апреля 2018

Сегодня в @razdolye_omsk состоялась дегустация Меню для команды банкета. На обеде присутствовали свадебные организаторы @tinatolna и @ikitovalena
Фотограф @morash3
Стилист @leonovastylist
Шоувумен Юлия Бондаренко
Бармен @barmadmike

 

 

 

Угощали:
Оливье
Сельдь под шубой
Лазанья
Шашлык из бедра курицы
Штрудель с вишней, яблоком и корицей
Наблюдая за работой команд во время свадеб, мы выявили главные ценности по организации питания членов команды: надо, чтобы было вкусно, сытно, быстро!
Сегодня , думаю, мы с заданием справились! И теперь вы можете быть уверены, что накормим команду вовремя и вкусно, и молодожёнам бюджет питания команды будет не накладным! Максимум 500-600 рублей/ с человека. Мы не забыли и про стилистов! На сборы невесты к 7 утра мы приготовим им кофе и горячие круассаны!
И последнее!
Для команды мы подготовили специальный комплект посуды, поднимающей настроение!!! Приятного всем аппетита!

Команда самых ответственных специалистов! Им не все равно, как будет организовано питание команд на банкетах в @razdolye_omsk Можете быть спокойны, вчера на Дегустации было весело, вкусно, сытно, красиво и для молодожёнов такой заказ обойдётся совсем недорого! Вчера @ikitovalena  @tinatolna  @leonovastylist  @barmadmike  @morash3 и @ulichka1205 поставили нам твёрдую 5!