29 мая 2016

Свадьба является торжественным, очень радостным празднованием, и свадебный прием, который устраивают по этому поводу должен предоставить семьям жениха и невесты, а также друзьям, родным и гостям возможность разделить их радость. Роскошный свадебный банкет в великолепном банкетном зале, или свадьба в экостиле на летней веранде на берегу озера?

От чего зависит выбор вида свадебного торжества? Как правило, прежде всего он зависит от финансовых возможностей семей жениха и невесты и пожеланий самих молодых.

Экопарк РАЗДОЛЬЕ предлагает свадебный банкет на любой вкус и кошелек!

*Банкетный зал Императрица. Предложение для свадьбы до 150 гостей.

Элегантный дворцовый интерьер банкетхолла волшебным образом сочетается с природным ландшафтом, а празднование на природе и на открытом воздухе Ваших Главных Событий, особенно свадеб, – это возможность поразить гостей всевозможными спецэффектами из фейерверков, лазерного шоу,  воздушных шаров и традиционных белых голубей. Шикарная выездная регистрация на берегу озера.

Бюджет свадьбы от 100 000 рублей. При этом: Фотосессия на территории экопарка, гостиничный номер Люкс для молодоженов и банное патио для второго дня свадьбы- в подарок.

*Свадьба в экостиле на летней веранде на берегу озера в атмосфере европейского Патио

Вкуснейшие блюда авторской кухни, свадьба на природе в собственном просторном уютном дворике- патио, оборудованными удобными столами, скамьями, мангалом и очагом в окружении вечнозеленых елей.

Бюджет свадьбы от 50 000 рублей. Фотосессия на территории экопарка, гостиничный номер Комфорт для молодоженов- в подарок.

*Выездная регистрация на территории экопарка Раздолье.

*Шикарные фотосессии на территории экопарка