Новое банкетное меню в Разолье

Новое банкетное меню — традиционной европейской кухней с нашими родными сибирским изысками и вкусностями.

Специально для наших гостей мы подготовили интервью с нашим шеф-поваром:
-На весь Омск найдётся немного ресторанов, где шеф-повар — женщина. Бытует мнение, что высший эшелон поварской профессии это прерогатива мужчин.
-Такое мнение заслуживает уважительного отношения»,- считает Шеф-повар @razdolye_omsk Ольга Калашникова. «Тем более, что даже слово «шеф-повар» не имеет женского рода. Шеф-повар — профессия не из простых, требует много сил и терпения. Я очень уважаю мужчин шеф-поваров, благодарна всем учителям
-Что нового кухня экопарка Раздолье под вашим началом приготовила к новому сезону?
-Я бы назвала новое банкетное меню — традиционной европейской кухней с нашими родными сибирским изысками и вкусностями. Моё кредо — комплексный подход к приготовлению блюд: все компоненты должны быть идеальными и составлять единую композицию.
У нас в меню появились новые блюда: мясо по- провански, каре ягненка, баранина с овощами и розмарином, запечённая рулька, рыбная морская бездна с жареным миндалем и виноградом, новые горячие закуски, цветные роллы, лёгкие салаты с рукколой, мятой, креветками, закуски с печёной свёклой и апельсинами. Меню построено на простых натуральных продуктах.Ознакомиться с актуальным банкетным меню вы можете вот по этой ссылке.

 

 

 

 

Бронирование