Отзывы наших посетителей

Оставить отзыв

Обязательное поле

 

Олег

Были с гостями иностранцами в номере «бамбук» . Все на высоком уровне. Чисто , уютно, культурно….
Администрация внимательна к просьбам гостей.
За Омск и державу не стыдно!!!!!
Всем рекомендуем.

07.05.2019

Роман Вагнер

Экопикник. Честный отзыв Можно бесконечно ругать Омск за плохую экологию, но только до тех пор, пока вы не побываете на экопикнике в «Раздолье». Настоящая зеленая сказка, не выезжая за пределы города. В этом году мне повезло стать организатором этого экомероприятия, моя зона ответственности – это работа с партнерами. Как всегда необходимо было продумать, что люди будут пить и есть. Ну и раз это экопикник да и еще в самом зеленом месте города, необходимо было найти что-то натуральное и полезное, а так как мероприятие семейное, кстати, проходило все в рамках конкурса «Это наш ребенок». Учитывая нашу аномально холодную весну, надо было угощать людей чем-то горячим и бодрящим, конечно, у «Раздолья» были свои планы на этот счет. Именно поэтому они установили трактир, где любой взрослый желающий, мог не только выпить горячительного, да еще и угоститься мясными закусками из натурального фермерского мяса. Я же в свою очередь пригласил всех взрослых согреться бесплатным кофе с сиропами, а детей какао от Сoffer. Медовый ассортимент для покупки и дегустации к согревающим напиткам помог организовать Владимир Кухорец(павлоградская пасека). В качестве сладкого сюрприза для детей подготовили шокобоны от Cinnabon. Помимо шашлыков, было еще одно горячее и аппетитное блюдо. Пельмени и не какие-нибудь из ближайшего магазина, а ручной лепки. Все гости по достоинству оценили продукцию. К счастью, пельменей от Алексея Сидоровавсем хватило. Кстати, кроме основных фотозон образовалась еще одна – декорированный запорожец с продукцией «Сидоров», который привлек внимание гостей. Главное, что необходимо сделать после успешного проведения мероприятия, это собрать отзывы и предложения от партнеров, чтобы в будущем учесть все нюансы. Конечно, не обошлось без неучтенных моментов но, скажу честно, все партнеры остались довольны. Спасибо всем, кто принял участие в нашем экопикнике, будем рады увидеть вас вновь в качестве наших партнеров.

21.05.2018

Гости свадьбы Анастасии и Дмитрия

Мы очень довольны обслуживанием, Олеся the best!!! Выражаем благодарность «Раздолье» за теплый прием!!!

03.03.2018

Гости 8 столика

9 декабря, праздник наших близких и родных!!
Удался на славу!!!
И это всё благодаря вашему отношению к своей работе, а именно, хотелось бы отметить Эдуарда, который вовремя исполнил не только все свои обязанности, а даже сверх!!
Большое спасибо от всех гостей 8 столика и рядом сидящих гостей, я уверена, что вы самый замечательный коллектив, потому что это видно по подготовке всего персонала!!!
Ещё раз благодарим Вас от всего сердца, процветания Вам, успехов и всего самого наилучшего в Новом году!!!
С любовью Ваши неоднократные гости, а теперь уже и поклонники!!! 🙂

09.12.2017

Семья Седельниковых

Отмечали свадьбу, создание нашей семьи! Нам очень понравилось, всё было на высшем уровне. Персонал очень вежлив, обслуживание супер. Еда была очень вкусной. Спасибо шеф-повару! Администратор Олеся Петровна, спасибо!

02.12.2017

Родители Максима

Отмечали свадьбу нашего сына Максима и Наденьки! Большое спасибо всем сотрудникам парка «Раздолье». Отличное обслуживание! Все просто супер! Очень доброжелательное отношение персонала! Огромная вам благодарность за незабываемый праздник!!!

27.10.2017

Маша

Долго искали место для проведения нашего двойного дня рождения)) У меня был юбилей, и по этому место выбирала такое, чтобы было всё на высшем уровне. Так и оказалось, по приезду Раздолье нас встретил персонал, всё рассказали, показали, объяснили. Красивая местность, свежий воздух, озеро, баня с бассейном, комфортный отель! Спасибо огромное за проведённое время!

18.05.2017

Генадий

Отдыхали на прошлой неделе. Все понравилось! Все соответствует фото в интернете! Молодцы! Очень красиво! Порадовал сервис )) Спасибо! Будем теперь ходить к Вам! Советуем всем!

16.05.2017

Максим

Были на Пикнике в Раздолье! Все очень понравилось! Классно провели время! Место очень хорошее — как-то все душевно в Раздолье! И территория нам очень нравится — 20 минут от центра города, а ощущение, что город остался где-то очень далеко! Мы любим приезжать в Раздолье! И всем советуем!

14.05.2017

Александра

Добрый вечер! В августе была на свадьбе сестры в Раздолье , все очень понравилось, персонал замечательный, красота этого места завораживает.
Сейчас забронировали патио на свой день рождения. Жду не дождусь этого дня. Администраторы очень отзывчивы, и ответственно подходит к своей работе .
Всем рекомендую Раздолье в качестве проведения различных мероприятий и семейного отдыха!

11.05.2017

Наталья

Останавливались в данном отеле на 4 ночи, он зарекомендовал себя с лучшей стороны!
Во-первых, находится в в шикарно месте — природа, водопад. До центра города 20 минут.
В номере есть все необходимое, приличный ремонт. Причём у нас был самый дешёвый из предлагаемых номеров «стандарт»! В моем номере с видом из окон во двор было тихо и целый день солнечно, что очень радовало!
Никаких посторонних запахов в номере не было!
Кормили очень вкусно, за это отельное спасибо!
Рекомендую в данном отеле остановиться! Качество обслуживания стоит своих денег!

07.05.2017

Мария

Добрый день! Раздолье, самое, я считаю лучшее место для отдыха в нашем городе. Здесь есть все, природа, озеро, отличный и очень комфортный комплекс, а главное он очень современный. Я праздновала там день рождение и нисколько не пожалела, на этот год я тоже думала где праздновать, но ничего лучше Раздолья я не нашла! Сюда мне хочется возвращаться снова и снова. В Раздолье очень приветливый персонал, отличное качество обслуживание и быстрый сервис. Всем советую только это место для отдыха в омске, вы не пожалеете! Спасибо Раздолье за Вас!

03.05.2017

Макс

На этой базе отдыха,с друзьями снимали 2 раза домик Изба. Оба раза отмечали день рождения и не капли не прогадали с выбором места! Всё очень понравилось! Были мы там только зимой,но однозначно приедем туда летом!!! Очень замечательное место,думаю нет таких случаев,когда у кого-то может сложится негативное впечатление об этом месте. В Раздолье хочется возвращаться!

25.04.2017

Александра

Добрый день! В августе была на свадьбе сестры в Раздолье в домике у озера , все очень понравилось, персонал замечательный, красота этого места завораживает. Сейчас сняла домик на свой день рождения. Жду не дождусь этого дня. Персонал отзывчив, и отвественно подходит к своей работе . Всем рекомендую Раздолье в качестве проведения различных мероприятий и семейного отдыха!!!

21.04.2017

Маришка

Давно присматривались к этому комплексу) И вот решили собраться компанией в эти выходные отдохнуть! Понравилась банька на дровах с бассейном именно В «Избе» и летняя зона барбекю! Очень прикольно провели время))) Обязательно приедем еще !

18.04.2017

Владислав

Замечательное место для отдыха, ездим отдыхать не первый раз большими компаниями и с детьми, побывали во всех домиках. Домики уютные, теплые и чистые и очень комфортные. Замечательный персонал. Природа супер, чистый лес, свежий воздух. На эти выходные едем отмечать годовщину свадьбы друзей и уверенны что останемся довольны не только своим общением, но отдыхом в целом. Рекомендую всем, не пожалеете! Приятного отдыха в Раздолье!

17.04.2017

Кристина

Отдыхаю в Раздолье уже не первый раз, излюбленное место, там есть всё для отдыха семьёй и шумной компанией и так же спокойно провести выходные. Отпраздновала там свой день рождение не так давно, 20 лет отметили на высшем уровне, останутся воспоминания надолго. Не мог найти коттедж с сауной и бассейном, а данная база отдыха, можно и так Раздолье назвать, — оказалась идеальным вариантом. Всем рекомендую и оставлю отлично!!!

14.04.2017

Нелли

Совсем недавно узнала , что есть прекрасное место «Раздолье» . Прочитала отзывы посетителей, все очень довольны. И решила с мужем отметить его юбилей в Раздолье. Нам хотелось побыть вдвоём, в уютном и тихом месте. Раздолье, это как раз то, что нужно! Живописное и интересное место, красиво оформленные домики, зоны барбекю отличные. И очень приветливый персонал! Вообщем, нам очень понравилось!!! Все советую!

12.04.2017

Артем

Отдыхаем в Раздолье своей небольшой компанией уже четвертый раз, в этом году на праздник 23 февраля! Организация на самом высшем уровне. Удивительная стабильность за все время существования, что мы приезжаем в этот загородный клуб. Даже не пытаюсь искать искать другие места и каждый год привожу сюда свою группу на отдых. Всё просто супер, мебель, сантехника, территория просто в отличном состоянии. Баня замечательная, да ещё и с бассейном и возможностью в снег выскочить! Персонал знает своё дело. Всегда помогут решить любые вопросы по инфраструктуре и организации.

11.04.2017

Николай

Баня самая лучшая в городе! Персонал как в Европе – добрые и отзывчивые! Мы обязательно приедем к Вам еще! Будем рекомендовать друзьям!

04.04.2017

Сергей

Наверное лучшие бани в Омске! Нам все понравилось, отдыхали в бане Изба. Особенно хочется отметить отношение персонала — охранника, который открывал ворота, и администратора! Наша баня была в отличном состоянии, все чисто, уютно, по первой просьбе приходят помогают, если что не так. В общем, твердая 5!

02.04.2017

Соня

Баня отличная! Отдельное спасибо за теплый бассейн! Теперь будем ходить к вам! Посоветуем друзьям! Спасибо!

30.03.2017

Вика

Недавно посетили баню по супер крутой цене со скидкой 50%! Баня чудесная, сервис на уровне, персонал внимательный! парилка отличная, температуру держит хорошо, кругом чистота! Цены в меню не кусаются. Десерты в изумительные! Короче, молодцы, все чисто, уютно, и по акции недорого. рекомендую 100%. отлично провели время!

25.03.2017

Яна

Добрый день! В 2016 году праздновали в банкетном зале Императрица свадьбу) Хочу сказать, что очень понравился дизайн зала и то, что там достаточно просторно! Нам разрешали приезжать в любое рабочее время посмотреть зал если нужно, а так же порепетировать свадебный танец! Хочу поблагодарить коллектив Раздолья за помощь в организации, а так же официантов, которые были очень оперативные! Отдельное спасибо поварам этого ресторана за невероятно вкусную еду и красивую подачу! Не только мы, но и все гости оценили качество этого банкетного зала! Спасибо за этот вечер!

21.03.2017

Мария

Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Раздолью))) Когда мы первый раз пришли в Раздолье, нас сразу покорило оно своим интерьером, аккуратностью и чистотой во всем. Сама атмосфера приятная и какая-то особенная, было ощущение, что мы в театре, и скоро начнется представление))) Нас встретила позитивная, общительная и очень обаятельная администратор, провела нам экскурсию, и мы обсудили меню, и мы доверились этой замечательной команде профессионалов, даже не стали ничего искать больше и ни капли не пожалели))) Вся еда была очень вкусная, прямо таяла во рту, сервировка и оформление блюд было оригинальным, официантам отдельное спасибо за незаметное и в тоже время очень внимательное обслуживание к каждому гостю, своевременную подачу всех блюд и напитков, спасибо за пожелания и даже небольшое участие в программе!!!!!!!)))))))))) Наши гости и родители остались в восторге, от них отдельное спасибо, вспоминают Вас до сих пор только добрыми словами! Всё было, действительно, сказочно, легко, уютно, красиво!!!!))))))))) Дорогое Раздолье, спасибо большое за организацию, за отличную команду профессионалов! Желаем Вам сохранить изюминку, самую уютную и приятную атмосферу, новых творческих идей и много-много клиентов!!!)))))))))

19.03.2017

Светлана

Были в Раздолье уже несколько раз! Всегда все на высшем уровне! Отличный сервис! Баньки просто чудесные! Пока были еще не во всех. Но хотим наверстать упущенное! А сейчас в раздолье еще и хорошие скидки! Вообщем все условия для отличного отдыха и душой и телом!

14.03.2017

Вероника и Максим

Баня у Озера У Вас очень красиво! Даже лучше чем на фото в интернете! приятная атмосфера. Баня отличная! приятный и отзывчивый персонал! Спасибо Вам огромное! Посетим Вас еще! Будем советовать друзьям!

12.03.2017

Маша

Проводили с подругами в этой сауне девичник! Хочу сказать что все прошло довольно хорошо. Милые администраторы нам все показали, все рассказали и ушли! Парилка для нас была горячая (100градусов), бассейн чистый и не холодный, нормальный. Туалент, раковина, все в хорошем состоянии. Телевизор с музыкой тоже присутствовали. Так что в целом мы отдохнули очень даже хорошо. Ставлю если на 5 с + то 5 точно.

09.03.2017

Кирилл

Отличная сауна для большой компании. Смело можно и 15 и 20 человек приходить, все влезут. Огромная комната отдыха! Помимо того что есть кухонный гарнитур, есть посуда! Парилка новая, опрятная, пахнет деревом. Достойное место! На очень понравилось!!!

07.03.2017

Стася

Красивое и спокойное место, где можно отдохнуть и душой и телом. Люблю раздолье! Территория огорожена, , можно не опасаться за безопасность находясь в своем теремке)) банщики — молодцы, сделают «массаж» вениками так, что после него, как заново родился. Беру как правило 3 часа, с лихвой хватает отдохнуть, но есть мангал на улице, если брать во внимание еще и шашлыки, то 3-х часов будет маловато… Всегда отдыхаю с удовольствием! И вам советую!

02.03.2017

Семен

Недавно посещали большую баню «Семейная» нас встретила очень добродушный администратор,все рассказал и показал,отдыхали 5 часов баня очень уютная,чистая. Очень понравилось будем в будущем только ее посещать. Приезжайте не пожалеете!

28.02.2017

Никита

Праздновали день рождения в большой бане «Семейная». Все очень хорошо: красиво, чисто, удобно, вежливо. Особенно хочется отметить кухню — кормили просто бесподобно!! Отдельной благодарности заслуживает супер-неутомимый банщик профессионал- прекрасная работа, очень доволен!

27.02.2017

Александр

Редко встретишь бани(подчеркиваю — бани) куда можно приехать именно попариться. Цена соответствует качеству, на березовых дровах, с вениками, всё как положено. Просто хорошая просторная баня, спокойно можно с семьей приехать. Попарился, на улицу вышел — вокруг деревья, тропиночки, скамейки. Красота! Надеюсь, отзыв поможет с выбором бани для спокойного отдыха!

22.02.2017

Маргарита

Наша свадьба проходила в Раздолье. С залом для проведения и не думали сразу решили что это будет именно Императрица!!!!Замечательный интерьер ,достаточно места .Обслуживание очень хорошее ,за весьма привлекательную цену.Столы никогда не были пустые их постоянно заполняли вкусные и красивые блюда и закуски !Все было очень оочень вкусно.Все гости и мы остались очень довольны и сыты.Если кто то до сих пор сомневается в месте проведения кого-либо торжества ,то выбирайте именно Раздолье ,не пожалеете!Еще раз спасибо за то что сделали наш день таким вкусным !!!!!

16.02.2017

Элина

Ох…как же классно у Вас !!Побывали в баньке 01.01.2017 ,банька -просто чудесная! Начнём самого начала. Поразила территория комплекса — такого в Омске я еще не видела! Просто нет слов — это нужно увидеть! Сама баня тоже очень достойная! На очень понравилось! Особенно теплый бассейн! Интерьер баньки очень прикольный!!Все очень уютно ,красиво ,чисто очень. Весь персонал очень доброжелательный ,сервис на 5. Очень приятным бонусов был подарков виде дисконтной карты. Спасибо за хорошее настроение ,и проведённое время вашем банном комплексе.

14.02.2017

Света

Отдыхали в сауне семьёй с мужем и дочерью в январе!!! Сауна,бассейн, хамам и зона отдыха-все на высшем уровне ,ультра чисто и современно! Администратор — очень приятная и доброжелательная девушка! Перед оплатой я приезжала ,она все показала ,рассказала ! При заезде был уже другой администратор ,тоже не менее приятная женщина! Еду мы заказывали самостоятельно ! Впечатления и эмоции от данной сауны остались очень и очень положительные,не считая того,что дочь утопила свой смартфон????! Все очень понравилось! Мы рекомендуем!!! Вернемся сюда это 100%! Главное оставайтесь на прежнем уровне в плане чистоты и обслуживания ! Пишу и боюсь сглазить… )))

09.02.2017

Марина

Давно засматривалась на эти домики! От друзей узнали,что это банные домики. Решили отметить там День рождения, повезло, что там еще и скидка для именинников 10%. Нас было 6 и мы заказали банное патио «Изба». Особо хочется отметить интерьер домика, он просто волшебный, Волшебный отдых, обстановка загородного домика, снег. Домик состоит из уютной гостиной с диваном и большим столом, бани с теплым бассейном и комнаты отдыха. Отдых получился на Ура! Мы совсем не заметили, как пролетело время, но отдых запомнился. Особое спасибо администраторам за внимательность и доброе обслуживание. Всем советуем отдых в банных патио Раздолье!

06.02.2017

Антон

Отличная сауна для большой компании. Смело можно и 15 и 20 человек приходить, все влезут! Огромная комната отдыха с караоке! Большой стол! Все шикарно! Помимо того что есть кухонный гарнитур, есть посуда. Парилка новая, опрятная, пахнет деревом. Нам очень понравилось!!! Бассейн — это отдельный рассказ. Вода теплая, кристально чистая, — что очень радует! Бассейн ни большой ни маленький, как-то в самый раз. Все же — это баня, мы же сюда не плавать пришли ))) В целом о баня остались только положительные впечатления! решили с друзьями, что ходить теперь будем только сюда! Кстати по цене — за такой уровень и сервис — нормально! А постоянным клиентам, говорят, — скидка полагается! Все советую!!!

02.02.2017

Ярослав

Отдыхали вчера в этом комплексе первый раз….скажу честно понравилось все..и баня и администратор! номер чистый, уютный, обслуживание хорошее! администратор подобрал то что надо номер нам…милая красивая девушка…встретила приветливо гостеприимно…проводила все рассказала.. ..моя оценка пять! процветания вам и клиентов адекватных! ну а админу спасибо за красивую улыбку….на следующей недели еще придем…)))извенюсь имя забыли админа ))

30.01.2017

Евгений

Отдыхали с друзьями в декабре, в «Изба». Уютный и красивый номер располагает к отдыху и заряду положительными эмоциями. Парилка самая что ни на есть настоящая на дровах, не идет ни в какое сравнение с электрокаменками. После парилки в бассейн, в общем есть где развернуться ? Для полного удовольствия есть еще и уютный дворик под открытым небом! Спасибо за такой полноценный отдых и за огромный заряд положительных эмоций!!! Ставлю 10 баллов из возможных 5-и ?

24.01.2017

Слава

Уже не первый раз приезжаем отдыхать всей семьей в Раздолье! Нам все очень нравится! Классное место! Прекрасный сервис! Очень красивая территория! Когда первый раз пополи в раздолье — были очень удивлены, что такое место появилось в Омске! Если кто-то еще не был — мы рекомендуем!

20.01.2017

Мила

Даже с маленькими детьми не страшно придти в такую сауну!!! Все очень чистенько! Светло и уютно! Территория волшебная! Детки так и бежали к водопаду полюбоваться!!Спасибо!

17.01.2017

Дива

Отмечали второй день свадьбы друзей, место очень понравилось. Большая веранда с мангальной зоной, сам мангал с вытяжкой, костром никто не пропах. Вокруг зелень, искусственный пруд. В самой сауне тоже понравилось, бассейн, парилка, большая комната с большим столом вместила нашу большую компанию! Приедем еще раз обязательно.

16.01.2017

Александр

Хотим выразить огромнейшую благодарность всему персоналу банкетного зала «Императрица»! Свадьба наша состоялась в самом шикарном месте в городе!! Персонал — это профессионалы своего дела! Ни сколько не жалеем о выборе этого ресторана. Еда была очень красиво оформлена на столах, как менялись блюда одно за другим и убиралась лишняя посуда, даже не замечали, за что отдельное спасибо нашей официантке. Вся еда была вкусной и разнообразной. Все гости остались сытыми и довольными! В общем, вы большие молодцы! Спасибо вам!!! Рекомендуем!!!

12.01.2017

Роза

Привет всем! Отмечали компанией новый год в Раздолье! Прекрасный получился вечер! Отличная организация, интересная программа, много юмора, чудесная кухня!! Это не реклама друзья — это действительно здорово! Что в нашем городе есть такой уютный, с качественной вкусной кухней и просто великолепной территорией ресторан! А у них еще там есть свой отель и бани! Мы получили массу положительных впечатлений!! Браво!! Так держать команда Раздолья! Процветания Вам!!!!

08.01.2017

Ольга

Мы провели замечательную Новогоднюю ночь! в вашем превосходном заведении! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасное время проведения в комплексе Раздолье — спасибо за гостеприимство и профессионализм, доброжелательность, качество обслуживания и атмосферу на высоте! Персоналу отдельное спасибо за внимательное отношение! Уходить точно не хотелось! Огромный привет Светлане (администратор на ресепшен)!!!!

01.01.2017

Лара

Отмечали нашу свадьбу в Раздолье! Как только мы увидели своими глазами золотой зал La creme, то поняли- это то, что нам нужно для проведения свадьбы. Интерьер шикарный, не требует особенного оформления, есть просторный холл для welcome-зоны, отдельный вход и достаточная звукоизоляция, большая парковка. Как раз то, что требовалось нам) Хорошее меню, в было очень вкусно и порции не маленькие. Отдельно хочется отметить обслуживание и на банкете, и при подготовке. Редко когда официант настолько незаметен, но при этом и блюда заменяются вовремя. Все оставшееся было упаковано и собрано очень оперативно. Администраторы спокойно отвечали на все вопросы по несколько раз на дню, очень профессионально подходили к решению различных вопросов.

30.12.2016

ЛиЛу

Осенью отмечали свадьбу,в золотом банкетном зале. Когда увидела этот зал,даже не стала,дальше искать. Интерьер великолепен. Очень понравилась девушка администратор,которая помогала составлять нам меню. Профессионал своего дела. Огромное спасибо официантам,которые всегда появлялись вовремя. Я,как и все невесты,ничего толком не ела,но гости довольны,оформление блюд отличное. Мы ооооочень довольны и не ошиблись в месте проведения нашей свадьбы! Огромное спасибо,Вам!

29.12.2016

Евгения

Здравствуйте!Хотим оставить положительный отзыв о данном заведении…летом 2016 года мы праздновали в Банкетном зале Императрица нашу свадьбу???? Изначально нам очень понравился интерьер зала, он идеально подходит для проведения таких торжеств. Средний чек на человека нас тоже приятно удивил) Наши гости остались сыты и довольны)Кухня нам тоже понравилась, все было очень вкусно) Отдельное спасибо девочкам за обслуживание)Очень внимательные и всегда вовремя выставляли блюда и напитки????В общем мы остались очень довольны и ни капли не пожалели,что остановили свой выбор именно на нем????

28.12.2016

Нталья

Хотим оставить отзыв о своих потрясающих впечатлениях! У нас была свадьба летом. Банкетный зал сам по себе очень красивый и подходящий для свадьбы. Нам сделали очень хороший подарок — первая брачная ночь в шикарном номере люкс отеля Раздолье. Еда просто потрясающая. Все гости остались очень сытные и довольные. Персонал отзывчивый и добрый. Видно что действительно любят дело которым занимаются!

27.12.2016

Настя. Р.

Отмечали здесь др подруги, по мне так это одна из лучших саун в городе! Просторная комната отдыха, караоке, хаммам, большой бассейн)) просто Мега круто отметили , и во всем спасибо Раздолью! Четыре часа купили, пятый в подарок был)) делайте чаше такие акции )))

26.12.2016

Виктор и Елена

Очень хороший отдых! Все новое, красивое. Бассейны чистейшие, в саунах пахнет кедром! Ехали без особого энтузиазма. Думали, опять рекламные трюки. Но ахнули: на территории озеро, плеск воды, пение птиц. Мы даже не поняли, как это возможно в условиях города? Ребята, вы молодцы, постарались для людей на славу! Так держать! Уходить точно не хотелось, поэтому скоро будем!

25.12.2016

Анжелика

Были в комплексе на гостевое бесплатное посещение. Оооочень понравилось! Ладншафт как за городом, много деревьев, лужайки, уютные тропинки, озеро, большой водопад. Банные номера каждый в отдельных домиках со своей огороженной территорией и интерьером и сервисом как в Европе! Персонал супер! Вежливый, гостеприимный, чистота везде идеальная. На территории заканчивались работы по озеленению, так что к концу лета будет просто сказка. Обязательно вернемся снова и не раз!

21.12.2016

Сергей

Отмечали недавно у вас корпоратив. Отличное место! И черт с ним, что не в центре города))) Все очень понравилось! Кухня на высшем уровне! обслуживание на 5+ И очень территория понравилась — невероятно красиво! Спасибо)))

19.12.2016

Анна

Чудесный отель Раздолье Выбирая отель для первой брачной ночи, смотрели на главные моменты — расположение, наличие места для прогулки вечером и цена/качество. Выбрали Раздолье, и остались очень довольны. Уютный и чистый номер, достаточно красивый вид из окна, быстрая реакция персонала. Для прогулки перед сном — чудесная закрытая частная территория. Для ужина — ресторан на первом этаже (даже на улицу не нужно выходить! Остались очень довольны! Спасибо большое!

18.12.2016

Таня, Лена, Эмма

Огромное спасибо! Все очень круто! Очень понравился формат всего комплекса! Такого в Омске еще не было! Хамам и СПА на пять с плюсом! Мы Очень приятно провели время! Спасибо персоналу — сервис на высшем уровне! Атмосфера — лучше не придумаешь! Мы теперь Ваши постоянные гости!

16.12.2016

Юрий

Отличное место — чисто аккуратно! Гуляли второй день свадьбы. было 17 человек! Все очень довольны! Хорошее у культурное обслуживание! Спасибо -чудесное место!

06.12.2016

Виктория

Хочу выразить огромную благодарность Вам! Все на высшем уровне! Обслуживание, девочки официантки — всегда были рядом, но при этом совсем не навязчивые, очень милые и все симпатичные) В чистой, отглаженной красивой форме! Прям не к чему придраться) Даже написали нам отзыв в книге пожеланий!)) Кухня, порции очень большие, на вкус, как «Пища Богов»! Шеф-повар помог составить меню для нашего скромного бюджета, все гости остались очень сытыми и очень довольными! А интерьер, вообще молчу) Все идеально чисто, от туалетов до скатертей и чехлов. Ни каких не отстирывающихся пятен! Все как новое! А как натерты все бокалы и приборы, все блестит как для рекламы! На стеклянный дверях никаких следов от рук и т.д. Порядок незаметно поддерживали на протяжении всего праздника! И конечно же, спасибо, администрации, которые всегда очень доброжелательны, ответят на любые вопросы и пойдут на встречу в любой ситуации! Ой, еще забыла про номер в подарок, без комментариев, все идеально!) От интерьера до порядка в номере! Можно бесконечно перечислять достоинства этого места, и совсем нечего сказать о недостатках!

02.12.2016

Александра

Вчера отмечала свой День Рождение:) Спасибо большое) Всем моим друзьям и мне все понравилось) Чистый номер, приветливый персонал) А ведра в душах нас очень порадовали(особенно после парилки). Горячая закуска к пиву разошлась мгновенно???????????? Еще не один раз придем к Вам)

22.11.2016

Марианна

Очень понравился Хаммам! Для компании из 12-ти человек это самый оптимальный вариант! Сауна с бассейном и хаммамом,на улице мангальчик))) Вода в бассейне теплая,все чисто,уютно,персонал внимательный и отзывчивый. Плюс приятный подарочек в виде скидки. Обязательно вернемся!!!

16.11.2016

Маргарита

Были в «Шале» — шик, блеск, красота!!! Все чисто, аккуратно, приятно зайти! И еще немаловажный фактор — это персонал. Девушки на ресепшене очень милые, приветливые! Еще при бронировании отвечали на телефонный звонок очень дружелюбно! (А не то, что некоторые как ответят, сразу же желание пропадает туда идти) Да, и еще, никакой предоплаты платить не нужно при бронировании, все оплачивается в день посещения! А еще нам сделали скидку 10% в честь дня рождения, за что огромное спасибо!!! Придем обязательно еще не один раз!

08.11.2016

Маргарита

Были в «Шале» — шик, блеск, красота!!! Все чисто, аккуратно, приятно зайти! И еще немаловажный фактор — это персонал. Девушки на ресепшене очень милые, приветливые! Еще при бронировании отвечали на телефонный звонок очень дружелюбно! (А не то, что некоторые как ответят, сразу же желание пропадает туда идти) Да, и еще, никакой предоплаты платить не нужно при бронировании, все оплачивается в день посещения! А еще нам сделали скидку 10% в честь дня рождения, за что огромное спасибо!!! Придем обязательно еще не один раз!

08.11.2016

Диана

ЭТО ВОЛШЕБНОЕ,СКАЗОЧНОЕ МЕСТО!!! Особенно Афина!! Мечта всех влюбленных…Была здесь уже много раз и с любимым и с подругами.. Классный вариант. Ну и сауна,конечно..Чисто и современно, и красиво! Парильщики -все профессионалы.Так говорит мой муж,а уж он в банях разбирается. Массаж я люблю посильнее,чем здесь массажистки делают,но если Вам нужен расслабляющий вариант-то Вам подойдет. Еще была здесь в Шале на дровах и в Бане на дровах — тоже в восторге!

07.11.2016

Олег

Первый раз были в этих банях,позвали друзья,отдыхали большой компанией в бане на дровах, нам и не только нам всем все очень понравилось,дружный приветливый персонал чистый номер большой и тёплый бассейн,что было важно потому что мы были с детьми, мы обязательно к вам вернемся

06.11.2016

Наташа

Поддерживаю хвалебные отзывы)) Летом праздновали свадьбу в Императрице в Раздолье . Меню обговорили заранее, внесли задаток. Зал был красиво украшен!Еда — салаты, закуски мясные и рыбные, горячее — шашлычки из семги в ореховой корочке, мясные и кальмары фаршированные рыбным фаршем были очень вкусными… Мммм… Обслуживание было на хорошем уровне, быстрое и незаметное. Отдельно хотелось бы отметить за- он просто шикарен! Были приятно удивлены такому роскошному месту у нас в Омске )) В общем, рекомендую! Отличное место!

02.11.2016

Мария

Лучше места для проведения нашей свадьбы мы не нашли, да и искать не стоило,потому что этот банкетный зал просто идеален!!! Я влюбилась в вас!!! Превосходное обслуживание во время банкета, превосходные администраторы, прекрасная кухня и конечно же сам зал!!! ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!Украшение зала было настолько идеальным для нашего торжества,что я каждую минуту ловила себя на мысли «Как же тонко все проработано в дизайне!» СПАСИБО Вам еще раз за праздник!!!Я обязательно придумаю повод для банкета и приду к Вам!!! Буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым!!!

01.11.2016

Виктория

Состоялась моя свадьба в этом замечательном банкетном зале. Девочки, я очень рекомендую. действительно, команда профессионалов. Замечательный администратор все рассказала до мельчайших деталей, посоветовала, от чего отговорила, где-то помогла сэкономить (свадьба то не каждый день — всего не знаешь). Я «доставала» девушку по телефону наверно 2 месяца, она терпеливо отвечала на все мои вопросы и капризы, за что я очень благодарна. Когда мы молодые зашли в зал (а я очень волновалась, что будет не так) были приятно ошарашены, все очень красиво. Мужу все понравилось! В целом, хочу еще раз сказать вам спасибо!!!!

17.10.2016

Светлана

Наша свадьба состоялась в Раздолье. Мы целый день искали, выбирали варианты где отметить наше торжество. Читали отзывы и ура, это случилось, мы нашли подходящий для нашей свадьбы вариант, и ни капли не пожалели о выборе!!!! В этот же день мы забронировали зал и обсудили меню. Когда мы зашли в зал, я была в восторге. Очень просторный, светлый, торжественный зал, круглые столы, большие и красивые. Я сразу поняла, это тот зал, о котором я всегда мечтала!!!! Официанты молодцы, работали быстро и слаженно, быстро обновляли напитки, убирали пустую посуду. Самое главное, делали это они не заметно, что всех удивило!!! Меню на любой вкус и кошелек!! Спасибо за красивую подготовку зала, за горку из шампанского. Спасибо за праздник!!!!

10.10.2016

Евгения

Спасибо Раздолью за проведение нашей свадьбы! Прекрасная атмосфера! Зал всем гостям очень понравился, было удобно, стильно и празднично! По поводу кухни: блюда очень вкусные! По-ресторанному приготовленные, необычные, красиво оформленные — все остались очень довольны! Рекомендую это место, здесь очень вкусно готовят! Ну и обслуживание: официанты настоящие профессионалы, быстро и вежливо всех обслуживали, решали разные организационные вопросы! Вечер получился бесподобным,для нас работала отличная команда ресторана во главе с администраторами, которые очень нам помогли при подготовке к празднику. Никаких существенных недостатков этого заведения я не выявила, все нюансы, которые возникали по ходу, быстро решались и ни капли не помешали нам отдыхать и наслаждаться банкетом. Прекрасное место! Рекомендую!

09.10.2016

Константин

Добрый день , захотелось и мне оставить замечательный отзыв о таком впечатляющем заведении . Долго искали заведение что бы провести семейный праздник и нашли это замечательное место. Отмечали в банном патио! Очень большой номер с кухней. И самое важное во дворики — отличная мангальная зона! Что-то готовили сами, что-то заказывали из ресторана! Кухня — одним словом ВКУСНО. Думаю мы не ошиблись в выборе заведения . До встречи, думаю мы ещё вас навестим.

08.10.2016

Вячеслав

Идеальное место для проведения зимнего вечера! Сходила в настоящую русскую баньку! Атмосфера внутри невероятно уютная , домашняя . Баня очень просторная , с несколькими большими комнатами . Называется баня «Изба» ! в Чувствовали себя , как в деревенской избушке. Все довольны остались!

02.10.2016

Анна

Кропотливо выбирали местечко для проведения нашей свадьбы! очень хотелось найти в нашем городе не обычный банкетный зал, а такое место, где уже прекрасный и интересный интерьер, ну и, конечно, вкусные блюда, вежливый персонал и приятные цены! в итоге нисколько не сомневались в выборе и выбрали Раздолье, а по прошествии события нисколько не пожалели. Сотрудниками были учтены все наши пожелания, выполнены все договоренности. Все было очень вкусно, обслуживание официантов на высоте. Гости в восторге, сыты и довольны. Свадьба прошла на ура, и, несомненно, большую роль в этом сыграл ваш банкетный зал! спасибо за теплый прием! мы ваши частые гости, будем стараться заходить еще чаще! успехов и процветания!

30.09.2016

Валерий

Баня «У Озера». Здесь очень круто! Ребята, оставайтесь такими же замечательными сотрудниками! Место очень красивое! Огромным плюсом является его доступность — оно находится в пределах города! желаем Вам развития и порядочных посетителей! Очень не хотелось уезжать!

17.09.2016

Людмила

Отдыхали в домике «Шале» — очень понравилось! Очень приятные номера! Доброжелательный персонал! Можно отдыхать как семьей так и с друзьями! Обязательно советую всем посетить этот комплекс! Вернемся сюда — это точно! Большое спасибо!

14.09.2016

Артем

Не буду оригинален — поставлю пятерки! Отдыхали пару недель назад с родственниками. При бронировании я сам напутал с датами, но персонал вошел в положение — нашли другое шале! Что что им еще раз огромное спасибо. В итоге отдых не был испорчен — красиво, уютно, прекрасное обслуживание и шашлык маринуют вкуснейший!

04.09.2016

Алена

Отмечали праздник в сауне Раздолье -ооочень все понравилось! Чистенько,уютно.вода в бассейне теплая-дети не вылезали оттуда.Прямо в номер заказали шашлык и салаты из ресторана. Очень порадовал внимательный и отзывчивый персонал! 5+!

30.08.2016

Костя

Все было классно! Обязательно придем еще! Спасибо за прекрасное место для отдыха! Было бы здорово, если вы завели себе машину для развоза гостей по домам)))

27.08.2016

Марина

Все очень круто! Это идеальное место для отдыха! Замечательная территория! Великолепные бани! Отдельно спасибо за теплый бассейн! За все спасибо! Обязательно придем к Вам еще!

25.08.2016

Н.П.

Все просто супер! Отдельное спасибо вашему руководителю — Евгении Васильевне! Умница! Все продумано до мелочей! Процветания вам!

21.08.2016

Влад

За такой отдых денег не жалко!!!

19.08.2016

Светлана

Были в Раздолье первые раз в номере Бамбук! Остались в полном восторге! Вернемся еще и не один раз! Все просто супер! Радости нет предела!

15.08.2016

Григорьева

Самое великолепное место в городе! И природа и отдых, и все это не выезжая из города! Просто прелесть! Спасибо вм за то, что беспокоитесь о своих гостях и о их удобстве! Великолепное отношение персонала! Очень красивая и всегда убранная территория! шикарные банные патио! В Раздолье отдыхают все душей!

12.08.2016

Сергей

Отличная банька. Отдыхаем не в первый раз с семьей. Уровень сервиса на высоте. Всем рекомендую.

09.08.2016

Максима

Не первый раз посещаем эту сауну, побывали во всех залах, все они хорошие но особенно нравится Афина, бассейн просто сказка. вчера в очередной раз посещали эту сауну, очень порадовал ремонт, хочется приходить только к вам, спасибо девченкам администраторам за внимание, все супер, будем ходить только к вам,

07.08.2016

Ольга

отмечала свой день рождения в вашей сауне!!!! безумно все понравилось!!! чисто, красиво, уютно. друзья все остались довольны!!! персонал вежливый, отзывчивый!!!! не понимаю тех людей которые ноют о якобы завышенных ценах на пиво, шашлык и т.д. возьмите с собой и нет проблем,а если уж лень тащиться в сауну с пакетами, то будьте добры заплатить, ведь вам приносят все под нос!!! спасибо за достойное качество и сервис!!!

06.08.2016

Игорь

Класс! Мы провели в раздолье отличные выходные! Нам все очень понравилось! Сервис на высоте! На территории очень красиво! Спасибо! Приедем еще!

31.07.2016

Ирина

Отличное место для отдыха. Все есть)) И озеро и водопад! Нам все очень понравилось!

27.07.2016

Ольга

Банное патио «У Озера» Ребята мы играли здесь второй день свадьбы ! Просто здорово) спасибо Раздолье вы делаете сказку былью ) работают там только профессионалы своего дела ) не бойтесь доверитесь им и праздник пройдет на ура!!! Да забыла первый день тоже праздновала в зале Императрица ))

21.07.2016

Вадим

Всем привет,7.07 отдыхали с друзьями в сауне в Афине,отдохнули замечательно,все были очень довольны)раньше не знал что турецкая парная на столько классная)))наплавались в большом бассейне)Очень порадовали сотрудники,вежливые ,приветливые,всегда рады помочь)в общем только положительные впечатления,с удовольствием отдохнем там снова)

19.07.2016

Наташа

Мы праздновали нашу свадьбу в Императрице. До просмотра зала Императрица уже посмотрели пару банкетных залов, ну увидев этот зал были в восторге и решили точно, что остаёмся)) Очень порадовали цены и качество в сравнению с другими залами, у нас на столах было большое разнообразие блюд, очень оригинально оформленных . Раздолье нам подарило очень красивый номер в отеле. Обслуживание гостей очень вежливое! Мы остались очень довольны торжеством, всем будем рекомендовать Раздолье!

12.07.2016

Сергей

Отмечали в этом банкетном зале нашу свадьбу! Лучшего места цена-качество в городе не найти. Администратор просто золото, разжевала нам все до мелочей, хоть сам устраивайся в ресторан. Еда вкусная, зал яркий просторный, салют есть откуда стрелять. Территория возле зала просто отличная. Официанты приятные внимательные. Работают как настоящая команда.непринужденно и быстро, мы с женой очень рады тому что выбрали именно это место. И если бы у нас была возможность изменить то мы бы не стали менять этот зал на другой. Всем гостям все понравилось. Желаем этому заведению много гостей, процветания!!!

08.07.2016

Светлана

Всё просто замечательно! Мы с супругом решили написать отзыв о Банкетном Зале, поскольку остались очень довольны обслуживанием. Отгуляли у Вас свадьбу сына. Оформление зала, отношение персонала, содержание меню и сумма общего чека просто на 5+. Тот самый случай, когда цена и качество находятся в идеальных пропорциях. Очень рекомендуем!

06.07.2016

марина

Нам все очень понравилось! Чудесное место! Отличный сервис! Все просто супер! Уверенны, что станем вашими постоянными гостями! Отдельное спасибо за подарок нашим молодоженом от Раздолья ! Все было просто на 100 баллов!

03.07.2016

Марина

В Раздолье отмечали свадьбу дочери!т Огромное спасибо всему персоналу за доброжелательное отношение, внимательность, тактичность. Ваша помощь в подготовке нашего торжества не неоценима! Безупречное обслуживание, очень вкусные блюда, изысканность вашего банкетного зала сделали нашу свадьбу особенной, красивой и неповторимой! Огромное Вам спасибо!

03.07.2016

Катя

Отдыхаем в этой сауне уже не в первый раз. Отличное соотношение цены и качества! Очень приветливые персонал! Больше всего радует чистота, так как отдыхаем всей семьей, для нас это не мало важно. Спасибо большое! Скоро приедем снова)

27.06.2016

Саша

Сауна очень неплохая, были в ней несколько раз, отличный бассейн, чисто, очень доброжелательный персонал, если появляются какие-то просьбы, очень оперативно реагируют. Вода в бассейне теплая, места в парилке тоже хватает.

25.06.2016

Денис

Ходили буквально неделю назад. В общем то все хорошо: удачное расположение, возможность заказать напитков и простой еды, достаточно хороший бассейн, комната отдыха… Гам понравилось!

23.06.2016

Федор

Красиво, чисто, уютно. Хочется вернутся сюда. Дороговато по сравнению с другими саунами конечно, но оно того стоит!!!

20.06.2016

Маша

Отличная сауна , отдохнули великолепно огромное спасибо )☘

17.06.2016

Мария

Саун в городе много-эта одна из лучших. Таких приветливых администраторов не где не встречал. Все классно: парилка.веник,бассейн. Рекомендую!

14.06.2016

Виктор

Сауны люблю и уважаю. Уже лет 5 свои дни рождения отмечаю именно в бане. Каждый раз стараюсь бывать в новом месте. В этом году эта сауна была круче всех увиденных мной ранее. Чисто, жарко, персонал вежливый, куча бонусов. Здорово провели время!!! Спасибо!

07.06.2016

Вика

отдыхали в Афине — у нас был девишник. Все круто, так понравилось, очень красиво оформлен зал, а самое главное чисто и уютно,очень вежливый персонал. Девочки молодцы помогли накрыть на стол. Накупались напарились! 4 часа пролетели незаметно, все круто классно. Обязательно придем к вам еще!

04.06.2016

Маша

Отмечали мини корпоратив !!!! Все очень понравилось !!!! Спасибо персоналу )))))

29.05.2016

Максим

Отличное место, классно провели время с друзьями в этой сауне. Ждем следующих выходных, чтобы испытать вновь эйфорию, ждите в гости)))

27.05.2016

Галина

Были здесь на день рождения моей подруги, ещё зимой. Заказали все очень быстро, боялись, что все будет занято, судя по отзывам, но видимо нам повезло. Все было чисто, бассейн теплый, большой. Очень понравилось, спасибо)

25.05.2016

Светлана

большое спасибо за гостеприимство. отмечали у вас девичник, все было просто супер! Чисто, уютно, красиво. Теперь рекомендую вас своим друзьям, им уж точно должно понравится!

23.05.2016

Виктор

Отличное место! Хороший сервис! Все на достойном уровне! Нам с друзьями все очень понравилось! Обязательно придем к Вам еще! Спасибо!

22.05.2016

Вика

Ну просто чудо, а не место!!!! И как мы раньше о нем не знали! Теперь только сюда )))) Офигенно! Особенно запомнилась великолепная территория! Класс! Молодцы ребята!

18.05.2016

олег

Вы еще не знаете, что такое Раздолье?! Раздолье — это отдых, красота, великолепный сервис! Это просто замечательное место! Рекомендую всем!!!

17.05.2016

Владислав

Отмечали здесь годовщину свадьбы, очень понравилось! В сё чисто, красиво; плазма на стене, удобные диваны, небольшой, но вместительный бассейн, комната с кроватью, теплая сауна. Всё вышло на приемлемую сумму даже несмотря на то, что пришлось за нескольких человек доплатить, так как народу немало пригласили. Обязательно сходим сюда ещё, очень понравилось!

15.05.2016

Костя

Отличное место, классно провели время с друзьями в этой сауне. Ждем следующих выходных, чтобы испытать вновь эйфорию, ждите в гости)))

14.05.2016

Настя

большое спасибо за гостеприимство. отмечали у вас девичник, все было просто супер! Чисто, уютно, красиво. Теперь рекомендую вас своим друзьям, им уж точно должно понравится!

10.05.2016

Роман

Просто чудное место! Одно из лучших в городе! Территория класс! Обязательно придем еще!

07.05.2016

Ольга

Мы отлично провели выходные в Раздолье! Спасибо большое! Отличное место! Всем рекомендуем! Обязательно приедем еще!

05.05.2016

Оксана

Ура! Теперь мы любимые клиенты! Нам дали клубную карту! Постараемся приезжать сюда чаще! Спасибо за теплый прием и великолепный сервис! Очень вас любим!

29.04.2016

Антон

Великолепное место! Мы отлично провели время! Территория на 5+. Просто удивительно, что есть такая красота в черте города! Обязательно приедем еще!

27.04.2016

Светлана

СПАСИБО !За атмосферу !Стерильно чисто ,культурный отзывчивый персонал готов выполнить любую прихоть !ОГРОМНОЕ СПАСИБО -отдохнули великолепно !Красиво,уютно,тепло и чисто !День рожденье прошло фантастически !

20.04.2016

Макс

Отмечали день рождения большой компанией. Очень всё цивильно, красиво. Всё понравилось. Ставлю 5+.

16.04.2016

Елена

Сауна на пятерочку, были в ней несколько раз, в разных залах. Бассейн хороший, чистый, да и везде там чисто. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Вода в бассейне теплая, в парилке комфортно.

15.04.2016

Егор

Были большой компанией, впечатления незабываемые, бассейн, полный восторг, приятно удивила парилка с печкой на дровах! персонал вежливый и приветливый, чисто и уютно, в Общем Спасибо! )))

11.04.2016

Кирилл

Сауна на пятерочку, были в ней несколько раз, в разных залах. Бассейн хороший, чистый, да и везде там чисто. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Вода в бассейне теплая, в парилке комфортно.

05.04.2016

иван

Очень хорошая баня,рекомендую. Отдыхали, жарили шашлык, парились, растирались снежком, после парной в бассейн. Вроде город, а ощущение что мы на даче, тихо, вид на озеро. Мои гости из Краснодара попросили сводить их в баню на дровах, выбрал Раздолье и попал в десятку. Всем рекомендую.

03.04.2016

Марина

Хожу сюда с самого открытия и не перестаю радоваться! Великолепная баня ,отличный персонал и приятный интерьер.Огромное спасибо людям которые все это построили! Хожу и буду ходить к вам пока ноги ходят)

01.04.2016

Владимир

Это нечто! Общий пар выше всяких похвал. Дорого, но супер! Друзьям уже второй день рассказываю, как там было невероятно)) Просто советую. Не хочу рассказывать подробности, сами все уведите и прочувствуете) Написал, как будто рекламный отзыв….))) Заказали выпить, еды кое-какой. Посмотрели хоккей! Все удовольствия в одном флаконе.))) КАЙФ)))

27.03.2016

Максим

Номер Афина — замечательная вещь. Отличный хамам, сауна жарила на отлично. И цена честная. Рекомендую большой компании. Нам очень понравилось!

20.03.2016

Маша

Я не хочу от сюда уезжать! Как же здесь здорово! Чистота, порядок, вежливый персонал! Очень красивая территория! Непременно приедем еще раз! Большое спасибо!

15.03.2016

Филип

Все понравилось! Все отлично! Спасибо большое за такой замечательный прием! Великолепный сервис!

14.03.2016

Марина

Отмечали 2-ой день свадьбы, еще в октябре, номер «У ОЗЕРА». Очень понравилось! Чистота, приятный персонал. Действительно наверное в Омске лучше ничего нет, остальные заведения очень старые. Планируем там день рождение в мае, мысли и не возникло ехать куда то в другое место. Это в черте города, что очень удобно. Спасибо.

10.03.2016

Марат

Отдыхали всей семьей! Все просто чудесно! Отдельно хочется отметь великолепную территорию! Летом наверное еще лучше! Будем приезжать к вам чаше!

07.03.2016

Владислав

Нам понравилось! Все сделано со вкусом! Чисто! Красиво! Мы если честно даже были удивленны качеством сервиса! Для Омска — это очень круто! Спасибо создателям! Молодцы!

03.03.2016

Светлана

Отличная баня. Были в семейном номере! Парная Отличная! Чисто! Красиво! Все на 5+! Молодцы! Надеемся станем вашими постоянными клиентами!

27.02.2016

Миша

НУ просто офигенное место! И как мы раньше про него не знали! Нам все очень понравилось! Все супер! Обязательно придем еще!

24.02.2016

Виктор

Классное место! Чудесный персонал! В этом чудесном уголке есть все!!! Ресторан, отель, бани, красивая территория! Мы пока только в баню сходили — нам очень понравилось!

21.02.2016

гости

Пять с плюсом! Заказывали русскую баньку и ни разу не пожалели: номер просторный, очень чистый. Для хорошего паренья и хорошего отдыха есть все что нужно! Сами мы приехали из Новосибирска и были приятно удивлены наличием такого персонала и заведения в г. Омске! Большое спасибо и до новых встреч!

11.02.2016

Роман

Были вчера с подругой в этой замечательной сауне. Огромное спасибо хочу сказать персоналу!Редко встретишь такую доброжелательность и готовность помочь. Плюс отмечу замечательный интерьер,отдыхали в сауне «Афина».Все чисто,аккуратно! Хамам — просто супер! Конечно,придем еще!

09.02.2016

Дима

Даже если вы ценитель шика, вас все равно не оставит равнодушным это чудесное место! Все, начиная от названия и заканчивая интерьером, настолько уютно и по домашнему, что пребывание здесь, оставляет только приятные эмоции. Вежливый персонал, всегда, с вниманием отнесется к вашим пожеланиям!

05.02.2016

Лиза

Впервые пошла с друзьями в Раздолье! Я была в шоке! На сколько это шикарное место, просто не передать словами! Настоящая Русская баня! Попарились и отдохнули от души! Уверена это еще не последний мой поход сюда )))

04.02.2016

Максим

Баня замечательная все продуманно! Чудесный персонал! Облуживание на высоте! Спасибо за прекрасный отдых!

29.01.2016

Елена

Домик «Изба». Отличный пар! Замечательны отдых! Отдохнули душой и телом! большое спасибо! Успехов! Дальнейшего процветания! Всегда поддерживайте такой уют и чистоту в местах отдыха!

27.01.2016

Евгений

Общее впечатление хорошее. +: приветливый персонал уютные красивые номера с телевизором и душем цены приемлемые! возможность заранее забронировать номер!

24.01.2016

Михаил

Очень хорошие номера, на отделку денег не пожалели, а самое главное там настоящие парные для тех кто действительно любит попариться, не игрушечные! )) У меня с этой баней любовь первого взгляда!

21.01.2016

Игорь

Посетили с подругой сауну,были в номере бамбук,все очень понравилось,было жарко! в общем понравилось!советую!

12.01.2016

Олег

Отличный комплекс. Каждую субботу паримся здесь. Отдыхаю душой и телом!Парная, бассейн, персонал, все такое настоящее, не казенное , а по домашнему уютное. Часто приезжают с детишками)) условия для семейного отдыха, самые подходящие!

12.01.2016

Елена

Впервые пошла с друзьями в Раздолье! Я была в шоке. На сколько это шикарное место, просто не передать словами. Настоящая Русская баня! Попарились и отдохнули от души! Уверена это еще не последний мой поход сюда!

08.01.2016

Виктор

Сауна очень понравилось, хамам великолепный. 6 — 8 человек отдохнут уютно, без толкучки) вообщем молодцом)

05.01.2016

Константин

Очень порадовала баня! Атмосфера потрясающая. Чисто. Персонал работает отлично. Наши гости остались довольны. Места много! Просто отлично!

03.01.2016

Игорь

Отмечали тут день рождения у дочки подруги. Сказать, что ребятня в восторге-ничего не сказать!!! В таком же восторге и все взрослые! Надурачились, накупались, напарились, в общем очень здорово! Спасибо огромное!!!!!!!

01.01.2016

Вероника

ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ! Праздновали день рождения дочери .Всем гостям очень понравилось ))) в номере было чисто .дети уходить не хотели до последнего купались ))) вода теплая .Персонал замечательные приветливые отзывчивые и можно еще много и долго перечислять какие классные ))) хлопот с нами было много …то одно нам то другое и всегда с улыбкой . Обязательно придем еще )))

29.12.2015

Вика

Приходили с подружкой по сертификату.Все очень понравилось.Приветливый персонал и очень уютный клуб.Есть хамам,что приятно порадовало.

27.12.2015

Олег

Были пару раз с компанией друзей. Очень понравилось все и всем. Дружелюбный и отзывчивый персонал, впечатляет оформление помещений. Приемлемая система скидок.

25.12.2015

Олеся

Отличная сауна. Особенно бассейн порадовал)). Отдохнуть хватит за глаза. !!советую всем.Есть обсолютно все что душе угодно

24.12.2015

Юлия

Были здесь уже два раза, нам конечно все очень понравилось! Очень красивая и ухоженная территория . Каждый номер имеет свою собственную крытую террасу с большим столом и мангалом . В помещении есть кухня с посудой, зона столовой, комната отдыха, бассейн и парилки на любой вкус, мне больше хамам понравился)) Персонал очень внимательный и вежливый. Здесь очень круто отдыхать большой компанией с друзьями, места очень много. Достаточно чисто , во второе посещение брали с собой ребенка не опасаясь за его здоровье. Конечно приедем еще !

23.12.2015

Анна

Замечательный, уютный банный комплекс. Чисто, красиво, со вкусом. Отмечали день рождения. Все очень понравилось.

21.12.2015

Денис

Отличная сауна! Для большой компании! Ходим 2 раза в месяц, очень очень довольны!

21.12.2015

Виталий

Баня супер! Все очень понравилось! Обязательно придем еще!

15.12.2015

Олег

Супер!!! Банька супер!!! отдельное спасибо за теплый бассейн!

13.12.2015

К.С.

Спасибо большое! Все очень понравилось! Чисто! Уютно! Красиво! Обязательно придем к Вам еще!

11.12.2015

Евсюковы Алексей и Ольга

Были 9 декабря в банном патио «Изба».Начну с того,что приходили заранее посмотреть на территорию и бани.Персонал провел экскурсию по территории и баням.Всё рассказали(даже про то,что ещё строится).Молодцы!!!!!!!!!!Номер «Изба» нам очень понравился:чисто,комфортно,тепло и уютно и даже пол теплый.Внутри имеется необходимая посуда и столовые принадлежности.Баня самая русская на дровах.За 5 часов,которые провели там,подкидывал всего 2 раза дрова.В парилке было от 80 до 110 градусов.Теперь обязательно посетим остальные номера и будем советовать остальным.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ЖИВОПИСНЫЙ УГОЛОК ПРИРОДЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ.

10.12.2015

Александр

Замечательно обслуживание! Все просто супер! Нам очень понравилось! получили удовольствие от отдыха у Вас!

09.12.2015

Степановы

Выражаем огромную благодарность! Место просто замечательное! Нам все очень понравилось! Класс!

08.12.2015

Мария

Баня — супер! Все очень понравилось! Были «У Озера». Всем рекомендуем! Спасибо большое!

07.12.2015

Катя

Все очень классно! Нам очень понравилось! Молодцы! Сервис на высшем уровне!

04.12.2015

Генадий

Спасибо! Нам очень все понравилось! Действительно хорошее место! Все без обмана — также красиво как на фотографиях! Даже лучше)) Теперь мы Ваши постоянные клиенты!

03.12.2015

Алексей

Отдыхали в гостевых банях Раздолье! Мы были в бане У Озера! Хотелось бы отметить очень интересный дизайн, укомплектованность и высокое качество обслуживания. Грамотное соседство самих зон отдыха внутри номера. Все аккуратно, красиво и грамотно соответствует подобранному интерьеру. Большое спасибо!!! Мы вернемся с большой кампанией!

01.12.2015

Некрасовы и Юрьевы

Были все семьей у Вас в гостях. Большое спасибо создателям и персоналу за новый для города формат бань! Номер чистый уютный. Баня жаркая! Приятно удивило наличие посуды в обеденной зоне. За здоровьем, хорошим настроением и легким паром теперь только к вам! Будем рекомендовать друзьям!

30.11.2015

Наталья

Очень понравился ваш комплекс! Отличная баня, бассейн. Все очень аккуратно и чисто! Спасибо большое! Обязательно еще раз к вам приедем!

28.11.2015

Ксения

Вчера отмечали у вас мой день рождения! Чисто, уютно, красиво. Спасибо! Всем друзьям очень понравилось, думаю, мы еще вернемся. И спасибо администратору Оксане за профессиональный подход к делу !

26.11.2015

Максим

Ваще супер! Баня огонь! Отдельное спасибо администраторам Юлии и Ксении за отзывчивость! Придем еще!

24.11.2015

Ксю

Очень хороший и вежливый персонал,Шикарные номера!!!Идеальная чистота. В номерах не курят это большой большой плюс☺Единственное что надо надо сделать вывеску большую и светящеюся как подьезжать к Вам чтоб было легче найти Вас!А так все осень здорово!

24.11.2015

Василий

Обалденно! Прекрасный персонал! В бане все устроило! Спасибо! Всем мира и добра!

18.11.2015

Евгений

Были в Шале! Классно! Всем все понравилось! Уютно! По-семейному! Обязательно придем еще!

17.11.2015

Семья

Замечательное место! Были семьей в плохую погоду! Но даже это не испортило впечатлений! Замечательно! Все супер! Отличная баня и отличное обслуживание!

14.11.2015

Катя

Спасибо большое за отдых! Все очень чисто и красиво! Очень уютно! И отдельное спасибо администратору Оксане за скидку!

12.11.2015

С.В.

Отметили день рождения! Все было супер! Обязательно приедем к вам еще! Большая просьба — сделайте оплату по картам!

07.11.2015

Марина отдыхала 23.10.2015г.

Баня не очень, таких денег не стоит, курить нельзя, все гости замерзли и простыли. Не было даже музыкального центра в номере «у озера», и вообще-нет никаких восторгов!

06.11.2015

Василий

Баня супер!!! Всем советуем!!! Молодцы!!!

06.11.2015

Ребята

Уважаемая администрация! А особенно администратор Юлия! Очень приятная и добрая девушка! Просто супер! В бане очень хорошо, чисто! Прямо круто! Спасибо большое мы обязательно придем к вам еще!

05.11.2015

Евгений

Баня «Шале» Были с друзьями на выходных! Отлично провели время! Это действительно одна из лучших бань города на сегодняшний день! Цены адекватные! Персонал приветливый! Спасибо! Обязательно придем к Вам еще!

03.11.2015

Анна

Были в бане Шале! Сервис на высшем уровне! Все чисто и красиво, уютно! Отдельное спасибо персоналу! Придем к Вам еще!

29.10.2015

Беловы

Баня Изба! Большое спасибо за организацию отдыха! Все чисто, красиво и цивильно! так держать ребята! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Приедем к Вам еще!

28.10.2015

Виталий

Бамбук! Это лучшее место из тех где я был! Мы праздновали юбилей — все очень понравилось! Спасибо большое! Обязательно придем еще!

26.10.2015

Екатерина

Большое спасибо за отдых! Все очень чисто, красиво! Уютно! Как-то все по-домашнему! Обязательно придем еще! Бассейн очень классный! Самое лучшее место в номере!

22.10.2015

Анна

Банное патио изба. Все очень понравилось! Замечательное место! Чисто, красиво и свежо! Обязательно придем к вам еще!

20.10.2015

Команда по легкой атлетике из Сибирского нефтяника

Очень хорошее впечатления произвел ваш экопарк! Ничего лучшего в Омске мы не видели! Бани отличные! Отдохнули и телом и душой!

14.10.2015

Виктор и Елена

Очень хороший отдых! Все новое, красивое. Бассейны чистейшие, в саунах пахнет кедром! Ехали без особого энтузиазма. Думали, опять рекламные трюки. Но ахнули: на территории озеро, плеск воды, пение птиц. Мы даже не поняли, как это возможно в условиях города? Ребята, вы молодцы, постарались для людей на славу! Так держать! Уходить точно не хотелось, поэтому скоро будем!

14.10.2015

Федорова Татьяна

14-10-2015 года были с девочками с работы в русской бане,очень всё понравилось! Особенно то,что большой номер,прилегающая территория,отличный сервис и чистый номер! Теперь только к вам! Спасибо огромное!

14.10.2015

Парамонов Максим

Отдыхали 9.10.2015 в номере «У Озера». Все очень понравилось! Дети в восторге! Спасибо за предоставленное удовольствие! Очень приветливый персонал.Огромное спасибо администратору Варваре и ее помощнице Ксении все было на высшем уровне! Успехов в развитии,с удовольствием придем к Вам еще!!!

12.10.2015

Елена

Спасибо большое отличное место! МЫ замечательно провели время! Обязательно вернемся к Вам! Все на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис!

09.10.2015

Гости из Израиля

Превосходно! Большая благодарность всем, кто проектировал, строил, коллективу. Просто СКАЗКА! Такого еще в Омске мы не видели! Большой привет всем из Израиля! Приезжайте к нам! У нас тоже есть чем удивить!

05.10.2015

Максим

Отличное место для отдыха в Омске. Уютные, большие номера. Баня супер, бассейн отличный. Номера укомплектованы всем необходимым. Все очень понравилось.

04.10.2015

Марина

В РАЗДОЛЬЕ просто класс! Были приятно удивлены уровнем заведения и качеством обслуживания! Молодцы! Большое спасибо! Отдых удался на славу! Будем рекомендовать Вас друзьям! Нам все очень понравилось!

02.10.2015

Сергей

Банное патио Афина. Очень понравилась территория! Все очень здорово! Баня крутая! Но самое приятное, что такой замечательный комплекс находится в черте города! Теперь не нужно ехать в Чернолучье! Спасибо Вам большое! Обязательно приедем еще!

01.10.2015

Екатерина

Были в номере бамбук! Все очень понравилось! Отдельное спасибо за теплый бассейн. Сауна супер! Классно, что у нас в городе появилось такое замечательно место! Обязательно придем еще! Будем советовать Вас друзьям и знакомым! Спасибо большое!

29.09.2015

Большая кампания

Все было очень здорово! Мы еще к Вам вернемся! Замечательные и отзывчивый персонал! Большое спасибо! Сервис на пять с плюсом! Бани отличные! Всем советуем!

28.09.2015

Галина

Какие Вы молодцы! Как же у Вас здорово! Расскажем всем свои друзьям и знакомым, как у Вам можно замечательно провести время! Спасибо Вам огромное! Процветания Вам!

27.09.2015

Vika

Банное патио «Изба». Спасибо большое за предоставленную возможность побывать в таком замечательном месте. Все очень понравилось! Персонал дружелюбный, внимательный! Все объяснили, показали! Все чисто, красиво! Спасибо огромное! Обязательно вернемся еще!

25.09.2015

Олег

Отдых для души и тела! Номер очень красивый, чистый, располагающий. Все сделано со вкусом и очень тонко продуманы все пожелания клиентов. Спасибо администраторам за вежливость и хорошее настроение! Побольше хороших клиентов и развитие бизнеса!

24.09.2015

Ольга

Банное патио «Бамбук» Очень понравилось! Праздновали день рождения мужа — все прошло на ура! Все гости в восторге! Отличная атмосфера, прекрасная территория, шикарное место для отдыха! Чудесный обслуживающий персонал и администрация! Спасибо!

23.09.2015

Александр Шлеменко

Был тут в номере У Озера. Все понравилось! Бассейн чистый, баня супер! Все понравилось! Всем порекомендую! Спасибо за гостеприимство!

22.09.2015

Максим

Очень понравилось бывать в Вашей бане! Прекрасная атмосфера! Уютные номера! Обязательно приедем к вам еще! Будем рекомендовать друзьям!

18.09.2015

Елена

Выражаем большую благодарность за такой прекрасный уголок в Омске! Чисто, уютно комфортно! Спасибо всем за доброжелательную атмосферу! С удовольствием придем к Вам еще!

18.09.2015

Светлана

Банное патио «Афина» мы провели у вас отличный день рождения! Все очень понравилось! Чисто, красиво! Очень классная баня! Большой и теплый бассейн! Вежливый персонал! Еще раз за все спасибо! Обязательно придем к Вам еще!

17.09.2015

Наталья

Баня «Шале» Отличный день рождения мужа! Обстановка уютная! Чисто, красиво! Больше всего понравилась сауна с гималайской солью! Все очень круто! Так держать! Будем советовать Вас друзьям и знакомым.

17.09.2015

Семья К

Баня у Озера. Спасибо большое! Все очень понравилось! Очень чисто, красиво! Теплый бассейн — нам очень понравилось! Очень вежливая приветливая администрация! Успехов вам! Обязательно придем еще и будем рекомендовать друзьям!

14.09.2015

Маргарита и Ко

От личная сауна! Нам очень понравилось! Масса приятных впечатлений! Очень уютно , все предусмотрено, поэтому очень удобно! Захотелось посетить все банные патио! Приедем к Вам еще обязательно!

13.09.2015

Юлия

Огромное спасибо всему коллективу РАЗДОЛЬЕ экопарк! Все гости в восторге! Отличная баня и бассейн просто супер! Теперь у нас есть ново место для отдыха! СПА-СИ-БО!!!

11.09.2015

Вячеслав Александрович

Баня Русская Изба! Все на достойном уровне! Инфраструктуру отлично продумали! Персонал с чудесны подходом! Нам очень понравилось! Обязательно придем еще раз!

10.09.2015

Елена

Экопарк РАЗДОЛЬЕ,сауна, баня, Банкет Холл, Отель Здесь классно! Я бы хотела здесь жить! Очень понравилось! И у Вас классный персонал! Спасибо, что делаете нас добрее!

08.09.2015

Юлия

Номер «Изба».Отлично отдохнули! Бани превосходные! Сервис великолепен! Только положительные эмоции! Обязательно придем к вам еще!

08.09.2015

Ольга и Антон

Спасибо огромное за Ваш домик У Озера! Все было замечательно! Персонал очень приветливый! Очень понравился отдых! Спасибо огромное! Столько внимания нам не уделяли никогда! Обязательно вернемся к Вам! Шикарная Парная! Чистейший бассейн! Замечательная зона отдыха! Спасибо огромное!

01.09.2015

Евгения

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасное время досуга! Все очень понравилось! Только одна просьба- поставьте холодильники! Ответственный, обходительный персонал! Отельное им спасибо! Еще к Вам вернемся и не раз!

28.08.2015

Игорь

Отличная сауна, возможно лучшая в городе на текущий момент. Видели картинки на вашем сайте — показалось неплохо. А сегодня с супругой побывали у вас. Выбрали номер Афина — с турецкой парной. Впечатления самые положительные! Обслуживание отменно предупредительное (спасибо администратору Варваре и помощнику администратора.Территория ухоженная, чистая (насколько было видно вечером в сумерках), есть крытая парковка — супер! К кучам щебня по пути в номер отнесемся с пониманием — не всё сразу. Сам номер весьма порадовал. Понятно, что новый — очень чистый, приятно пахнет, снабжен всем необходимым. Почти. Неплохо бы по умолчанию в номере иметь комплект простыней и тапочек — пришлось звонить, просить принести. Также не помешает мыло-шампунь в душевой и полотенце в уборной — уровень обязывает, мне кажется. Но это придирки, больше придраться просто не к чему. Зато есть свободный wi-fi. Хаммам порадовал отличным паром, в кухне есть посуда, нож и даже открывашка для бутылок. Вот телевизор установлен в другую сторону — да вроде бы как к дивану в зоне отдыха, но сидя за столом наблюдали лишь розетки для него (для второго) — опять придираюсь. Ну воспринимайте это как пожелание)) Тогда уж, еще не помешала бы какая то табличка-листок в номере, с вашим названием, адресом, телефоном администратора, ну и указатель на въезде + вывеска. Девушки на прощание провели экскурсию по другим номерам! В двух словах попытаться описать впечатления — красиво, приятно, достойно. Нам понравилось. Спасибо вам! Рекомендую всем! Приедем еще!

28.08.2015

2008

Были у Вас в гостях в банях. Просто чудо! Все приезжайте сюда отдыхать! Спасибо администрации за хороший прием! Не испортите то, что сделали! Так держать! Придем еще!

27.08.2015

19.08

Прекрасное заведение! Просто великолепное! Хотелось, чтобы у вас был кальян! Чисто — главное! Замечательный комплекс Раздолье — спасибо за гостеприимство и профессионализм, доброжелательностью Качество обслуживания и атмосфера на высоте!

25.08.2015

9.08

Отмечали второй день свадьбы. Заказывали номер у Озера и Афина. Все очень здорово, гости в восторге. Очень хорошее обслуживание, внимательный персонал, отзывчивый. С удовольствие вернемся к Вам еще! Большое спасибо! Желаем Вам развития и хороших гостей!

24.08.2015

Денис

В составе 5 человек отдыхали в «Афине». Все очень понравилось! Мальчишник провели на ура! Спасибо большое!

21.08.2015

2015-08-08T00:00:00

Мы провели замечательны день в вашем превосходном заведении! Первое заведение такого плана в Омске! С удовольствие расскажем друзьям! Нам подарили сертификаты. Мы отмечали второй день свадьбы. Остались очень довольны. Большое спасибо! Обязательно придем снова!

21.08.2015

Виолетта и Артем

Отдыхали в номере Афина. Чистый и уютный домик! Все очень понравилось! Шикарный интерьер! Прекрасная зала и огромный бассейн! Вернемся еще ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо!

20.08.2015

23/07

Сегодня с друзьями отдыхали в Доме У Озера.Очень понравилось обслуживание персонала. Понравился сам Дом У Озера. Остались довольны! Посоветуем друзьям!

18.08.2015

23 июля

Сегодня мы с друзьями отдыхали в Экопарке Раздолье! Все очень понравилось! Все супер! Благодарим администратора Светлану за приглашение! Остались довольны! Будем рекомендовать! Придем еще!

18.08.2015

Виктор

Отдыхали у Вас в Раздолье в бане у Озера. Все очень понравилось! Ребенок в восторге! Спасибо за предоставленное удовольствие. Очень приветливый персонал. Успехов в развитии!

18.08.2015

Номер Шале

Спасибо большое! Все супер! Чисто, красиво, аккуратная территория, можно пожарить шашлык, позагорать. Обязательно вернемся еще!

18.08.2015

Е.А.

Спасибо Экопарку Раздолье за веселый мальчишник, который я смог организовать здесь!!! Все было круто! Это стоит тех денег, которые здесь просят. Пожелание клиентам — приезжайте — вы не пожалеете!

17.08.2015

16.08.15

Номер «У Озера». Хотим сказать слова огромной благодарности коллективу Экопарка Раздолье. В нашем городе. пожалуй, на сегодняшний день отсутствует такое место, где можно отдохнуть и душой и телом. Наш номер очень уютный чистый и живописный. Замечательно отметили день рождения. Давно искали такое место. Экопарк Раздолье — это находка! Доброжелательный персонал — при заказе номера провели экскурсию. Все очень понравилось спасибо!

17.08.2015

А.А.

Все очень понравилось. Место красивое уютное современное. Сервис на высоте. Доброжелательный персонал. Спасибо!

17.08.2015

Филипповы

Номер. Бамбук. Отдых прошел хорошо. Чисто, красиво, уютно! Все понравилось!

17.08.2015

Vika

С друзьями отдыхали в банном двору у Озера. Все очень понравилось! Большое спасибо! Обязательно придем еще! =)

13.08.2015

Егоров Максим

Отмечали второй день свадьбы 09.08.2015г. Заказывали два номера У Озера и Афины. все было очень здорово, гости в восторге. Очень хорошее обслуживание, внимательный персонал, отзывчивый. С удовольствием вернемся к вам еще. Большое спасибо. Желаем вам процветания и хороших гостей!

10.08.2015

Бронирование